廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡瓜賓士護駕「20歲啦啦隊女神」!丁柔安怒飆 經紀人首發聲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/09/27 09:45
最後更新時間:2023/09/27 10:53
週刊報導,丁柔安現在聽到熊霓名字就火大。(圖/翻攝自胡瓜臉書、熊霓IG)
週刊報導,丁柔安現在聽到熊霓名字就火大。(圖/翻攝自胡瓜臉書、熊霓IG)

64歲「綜藝大哥大」胡瓜被週刊拍到,私下疑似幫20歲「啦啦隊女神」熊霓搬家,甚至特地駕駛賓士來到現場護駕,關係緊密到讓老婆丁柔安都怒了。對此,「樂天女孩」熊霓所屬的球團首度發聲!

更多新聞:今一早「入帳4萬」!中秋爽發錢 172萬人領到了

 

熊霓擁有E級罩杯的魔鬼般身材。(圖/翻攝自熊霓IG)


更多新聞:2024「這人」恐出局!賴清德「民調變了」震撼 知情者:1對1單挑

胡瓜一向給大眾豐腴的印象,再加上年過60歲,身材根本難以維持,但他近日卻曬出健身成果,手臂肌肉炸裂,整個逆齡回春起來。沒想到,胡瓜今(27)日遭《鏡週刊》爆料,熊霓日前搬新家時,床墊、電風扇、行李箱全都要搬,除了爸媽外,他所駕駛的賓士休旅車竟然也在現場,還還與熊霓爸爸等一家人吃飯。
 

更多新聞:屏東某大學1男墜樓亡!現場留有「一封遺書」 學生目擊嚇傻

胡瓜、丁柔安。(圖/TVBS資料照)

週刊指出,熊霓今年也才20歲,將近胡瓜女兒小禎(38歲)的一半,如今胡瓜和熊霓的緊密關係,已經在丁柔安心中留下疙瘩,現在只要一聽到熊霓的名字,情緒瞬間起伏很大,根本無法心平靜和好好的回應。

熊霓年僅20歲。(圖/翻攝自IG)


更多新聞:「超毒水果」流市面!手搖飲、菜市場全中鏢 恐傷肝腎

對於與胡瓜擦出花邊消息,熊霓所屬的「樂天女孩」球團回應了!根據《三立新聞網》報導,樂天經紀人發聲,對於網路流言,公司不予回應。至於熊霓爸爸與胡瓜聚餐,經紀人表示,熊爸個性本屬熱情,很常盡地主之誼,球團同仁多次都有被請過吃飯。


 
#胡瓜#熊霓#啦啦隊女神#丁柔安#樂天女孩#賓士#胡瓜緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0860

0.2241