廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

59歲包偉銘嘴賤言語激怒!盧廣仲突暴走失控「衝過去要打他」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/27 07:58
最後更新時間:2023/09/27 11:36
包偉銘(圖左)用言語激怒盧廣仲。(圖/翻攝自包偉銘、盧廣仲臉書)
包偉銘(圖左)用言語激怒盧廣仲。(圖/翻攝自包偉銘、盧廣仲臉書)

改編自人氣職場網路漫畫《我是馬克》的電影《他馬克老闆》,明(28)日即將上檔,傳出在劇中客串演出機車老闆的資深藝人包偉銘,因用言語刺激主角盧廣仲,讓向來好脾氣的他當下暴走抓狂,突然衝向包偉銘要打他,包偉銘坦承「我有嚇到」!

更多新聞:64歲胡瓜回春有鬼?驚爆「獨寵20歲女星」丁柔安聽她名就氣炸

 

電影《他馬克老闆》首映會大合照。(圖/氧氣電影提供)
他馬克老闆》昨(26)日在西門町盛大舉行電影首映會,導演瞿友寧率領主演盧廣仲、曾國城、鄭人碩、YELLOW黃宣、包偉銘、恬娃等人盛裝出席。
 
期間包偉銘提到這是他第一次拍台灣電影,當初不知道會有哪些演員,是因為導演瞿友寧才演出的。由於劇中他要演一個機車的老闆,包偉銘說「如果是本色演出我一定沒辦法演出,因為我是暖男!」但在戲裡要和大家對立,對他來說是很大的衝擊。

更多新聞:師寫聯絡簿「請協助作業」!家長火大群組公審:妳在講三小
 

盧廣仲戲中逆天反差個性獲得包偉銘大讚不容易。(圖/氧氣電影提供)
尤其有一幕,包偉銘要用言語激怒盧廣仲,「我之前認識的廣仲很文青,那天他是整個抓狂的,我突然嚇到…他突然衝向我、要打我,感覺整個要撲過來,我是有嚇到,感覺是玩真的!」包偉銘說,盧廣仲跟自己私底下認識的盧廣仲反差很大,大讚「不容易,要去做這麼逆天的反差個性。私底下他完全不會生氣,但是那場戲整個要把我吃掉。」
 
而盧廣仲則解釋,因為那場戲包大哥講了一些刺激他的話,「包大哥很在機車的角色氛圍中,其實他不用講話,我很快就很能在那個情境中。」
 
#包偉銘#盧廣仲#嘴賤#機車#包偉銘盧廣仲#盧廣仲抓狂#盧廣仲暴走#激怒盧廣仲#他馬克老闆#包偉銘激怒盧廣仲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1814

0.0950

0.2764