廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大元要婚了?秘戀鼓鼓10年認愛 親曝光「婚禮進度」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/09/24 14:28
最後更新時間:2023/09/24 15:32
大元。(圖/趙世平攝)
大元。(圖/趙世平攝)

女星大元今年4月29日與認愛交往10年的歌手鼓鼓,也經常在社群網站上放閃,而今(24)日大元出席女星簡廷芮的婚宴,被問到是否為見習婚禮?她笑說:「就想來看一下大家都怎麼籌辦婚禮!」而是否與男友鼓鼓的好事將近?她先是笑說:「差不多要規劃了!」但隨即表示這兩年先不要,「他(鼓鼓)還沒求婚啦」。

更多新聞:三上悠亞劈腿2男偶像惹議!全裸寫真仍賣爆 大缺貨3度加印

 

大元出席婚禮。(圖/趙世平攝)

與鼓鼓愛情長跑10年後認愛,大元坦言,終於可以分享工作和戀愛的事情,「這10年也是憋的滿辛苦的,這樣公開我滿開心的」。至於是否遇到粉絲較為負面的留言,她坦言還是會有,網友說她很刻意:「看到會覺得,『蛤:其實我已經有盡量沒有很誇張了!』」

更多新聞:郭書瑤感情空窗 無預警脫口自爆:「我跟誰都可以睡」

 
大元4月認愛鼓鼓。(圖/趙世平攝)

最後,大元也坦言,自己現在發文還是有點憋手憋腳,每次分享一些情侶的互動都會上新聞,「有點不好意思,有時候發只是很平凡的日常」。至於在無預警認愛後公司是否有甚麼意見?她笑說:「其實我公司滿大方的!但有說照片其實可以挑好看一點的!」

 
#大元#鼓鼓#戀情#結婚#簡廷芮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0790

0.2142