廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BLACKPINK崩壞照流出!反差感太絕 粉絲驚人反應曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/24 09:48
最後更新時間:2023/09/24 09:48
南韓人氣女團BLACKPINK。(圖 / 翻攝自@blackpinkofficial IG)
南韓人氣女團BLACKPINK。(圖 / 翻攝自@blackpinkofficial IG)

南韓人氣女團BLACKPINK於17日結束在首爾舉辦的最終安可場演唱會,近期因舞台表現和有關是否續約消息,受到各界關注。然而,就有網友在演唱會上拍了BLACKPINK的崩壞照片,照片曝光後,不少網友忍不住直呼「太可愛了,快收藏!」

原PO分享BLACKPINK的崩壞照。(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:好市多「神級沙拉」滿滿蔬菜還附堅果!老饕嗨翻:每去必買

近日,一名網友在Dcard上以「我對不起四閨女…我真的不是故意的」為題發文表示,自己很慶幸的到首爾最終場看演唱會,現在每天都會看好幾次演唱會的影片,發現在演唱會時,拍了多張成員們的崩壞照,「先鄭重聲明我真的不是黑粉」。

BLACKPINK的崩壞照流出。(圖 / 翻攝自Dcard)

更多新聞:閨蜜同遊日本!她怒「每晚8點就趕回飯店」 超瞎原因曝
 

從原PO所拍的崩壞照,可看見Jisoo露出了整排牙齒,與平時散發出女神風範的她有些許的反差;而Jennie則是翻起了白眼,挑高眉毛,畫面相當的可愛;Rosé則是閉眼張大嘴巴;Lisa則是鄒了眉頭,露出疑惑的表情。

崩壞照傳出後,成員們的顏值依舊都在線,不少網友紛紛留言表示,「怎麼這麼可愛」、「自然就是美?」、「拍得的很好 下次不要拍了」、「太可愛了 文章已收藏」、「明明都在覺得很漂亮的時候拍照結果拍完都覺得很對不起她們。」
 

日韓爆米花

#BLACKPINK#最終安可場演唱會#崩壞照片#Dcard#Jisoo#Lisa#Jennie#Rosé

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0914

0.2358