廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭煌奇地獄梗全說了 自爆開車去台東「旁邊坐李炳輝」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/22 13:56
最後更新時間:2023/09/22 13:56
蕭煌奇。(圖/台東縣政府社會處提供)
蕭煌奇。(圖/台東縣政府社會處提供)

金曲歌王蕭煌奇今(22)日度過47歲生日,但在這之前,他率領孫淑媚、向蕙玲、卓義峯等實力唱將為銀髮族開唱,同時也為今年台東「長青嘉年華」揭開精彩序幕。壓軸登場的蕭煌奇,不僅接連獻唱〈感謝你愛我〉、〈好好先生〉、〈阿嬤的話〉、〈你是我的眼〉,更開起「地獄梗」笑說:「我這次開車過來參加活動,旁邊坐李炳輝,竟然告訴我開車開慢一點!」讓全場笑聲不斷。
 
更多新聞:周杰倫知道嗎?24歲師弟派偉俊突喊「當爸」 親揭渴愛心聲

 

沈文程(右)替蕭煌奇驚喜慶生,更邀全場銀髮族唱〈生日快樂歌〉。(圖/台東縣政府社會處提供)

蕭煌奇金嗓火力全開,讓全場聽到欲罷不能頻喊安可,聽到有長輩點唱〈末班車〉,他笑說:「感覺都長輩很喜歡點唱這首,但其實這首不太適合唱給長輩們聽,畢竟歌名有點不討喜。」
 
在生日前一天開唱,蕭煌奇收到現場總歲數超過千歲的長輩們齊唱〈生日快樂歌〉祝賀,他嘴甜許願:「希望長輩粉絲朋友們都身體健康平安,也希望有朝一日,我能帶著全方位樂團到世界各地巡迴演出!」
 
 
更多新聞:才唱完小巨蛋!王力宏「日復一日尋找重逢終點」 思念曝光了

孫淑媚睽違6年沒發片,宣布即將回歸歌壇。(圖/台東縣政府社會處提供)

提及過去慶生難望經驗,蕭煌奇透露某年生日當天與黃小琥、康康一同到美國做商演,2位好友特別策劃祕密慶生,過程中卻笑料百出,他說:「因為小琥姐要康康把蛋糕藏起來,結果康康哥後來想說,煌奇不是看不見,為什麼蛋糕還要藏起來?!結果全場笑歪!原來我們都被小琥姐『莊孝維』了!」
 
好久不見的孫淑媚,趁著這次為銀髮族獻唱,準備許多歌頌親情的〈感恩的心〉、〈父母的心聲〉、〈媽媽你無對我講〉等經典金曲,掀起全場長輩共鳴大合唱,她也無預警宣告「有喜」,預告9月底開始每個月將有新歌上架,「已經快六年沒發片,希望大家能多多支持!」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#蕭煌奇#金曲歌王#地獄梗#向蕙玲#孫淑媚#卓義峯#銀髮族#長青嘉年華#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0923

0.2298