廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妻摸硬塊一查肌瘤「7年激長6cm」!男星哭了 動刀現況曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/09/21 08:39
最後更新時間:2023/09/21 10:55
吳鳳妻子緊急動手術。(圖/翻攝吳鳳臉書)
吳鳳妻子緊急動手術。(圖/翻攝吳鳳臉書)

42歲土耳其藝人吳鳳來台發展多年,2015年與台灣妻子Rynne(陳錦玉)結婚,2018年成功取得中華民國身分證,正式成為台灣人,時常在社群媒體分享近況。沒想到,妻子近日入院動手術,切除9公分肌瘤,讓他相當心疼忍不住落淚,最新病況曝光。

更多新聞:本土女星車禍!駕車遭「機車猛撞擊」巨響 國道慘爆胎現況曝

 


吳鳳日前透露,妻子飽受子宮肌瘤所苦,懷大女兒的時候發現只有3公分,但今(2023)年腹部摸到硬塊,檢查才發現已長達9公分,等於7年之間激長6公分,醫師判斷要開刀切除,他不捨妻子在病房等待手術,忍不住哭了。經過2小時後手術後,順利切除9公分的子宮肌瘤,讓他驚呼,「我嚇到!像是一個女生的手掌一樣大耶!」。

吳鳳透露妻子病況。(圖/翻攝吳鳳臉書)
所幸術後狀況一切順利,吳鳳表示,感謝各界關心,要大家放心,「老婆的狀況今天更好,她今天第一次起來開始走路。雖然傷口還是很痛,」,Rynne的情心很好,甚至開玩笑和吳鳳說,「以後肚子應該看起來很小吧?」

更多新聞:看完5份總統民調驚人差距!他爆「1數據」:不合理
 

吳鳳透露妻子病況。(圖/翻攝吳鳳臉書)

更多新聞:重機女神隧道自撞血肉模糊亡!男友悲痛證實 目擊者嚇曝過程

吳鳳透露,返家後也和兩個女兒簡單說明妻子的手術及肌瘤,「小女兒以為媽媽肚子裡面有石頭!」同時也叮嚀孩子們「媽媽回家之後,不要亂動她肚子」。而Rynne預計週五出院,持續休養,吳鳳說,「尤其是前幾個禮拜很重要。請不要太擔心。老婆很強壯,這些日子也會順順的過」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#吳鳳#子宮肌瘤#肌瘤#子宮#吳鳳老婆#子宮肌瘤手術#男星#男星老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0681

0.2096