廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最美靈魂!珍妮佛嘉納為遊民穿鞋 發現跟拍狗仔1舉動讚爆

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/09/20 10:07
最後更新時間:2023/09/20 10:07
珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)為流浪漢穿鞋。(圖/翻攝自《Page Six》)
珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)為流浪漢穿鞋。(圖/翻攝自《Page Six》)

好萊塢女星珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)5年疑因「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)偷情導致離婚後,不僅沒心生怨懟,仍與婆婆保持良好關係,讓她贏得「最佳前妻」美名;此後她不只專注在個人事業,也持續進行社會關懷,近日她外出時看見一名流浪漢赤腳,便毫不猶豫地幫對方穿鞋,暖舉獲得一片讚賞,稱她為「好萊塢最美靈魂。」
 
Page Six報導,51歲的珍妮佛17日下午前往加州聖莫尼卡海灘(Santa Monica Beach)時,在停車場發現一名身穿綠色上衣、無家可歸的男性,兩人暢聊一陣子後,她遞給對方一個裝滿生活必需品的袋子,意識到對方赤腳後,更直接下車蹲在他面前,為他套上自己的襪子。

 
接著珍妮佛再拿出自己的鞋子為對方穿上,不過很明顯尺寸不合適,此時她發現一旁跟拍的狗仔,便向狗仔提出願意付費買下他的運動鞋;而狗仔也被善心感動,在詢問男性的尺碼後,決定直接贈送自己的鞋,還加碼附贈毯子、上衣和褲子。
 
其實珍妮佛早已行善多年,她在50歲生日當天並未舉辦派對慶祝,而是舉行慈善活動Food Drive,向買不起食物的人發送食物。

 
珍妮佛嘉納50歲生日當天選擇回饋社會。(圖/翻攝自TMZ)

這段影片在網路上被瘋狂轉發,網友紛紛大讚,「真的人善心也美」、「她的微小善舉可能將改變男子的人生」;不過也有人質疑這是公關操作,「一切都太剛好了,這狗仔是她的私人攝影師吧。」
 
珍妮佛嘉納以電視影集《雙面女間諜》(Alias)竄紅,獲得金球獎與美國演員工會獎最佳女主角,今年被美國總統拜登(Joe Biden)任命為美國總統藝術與人文委員會(PCAH)成員。她和班艾佛列克在2005年結婚,2018年離婚,兩人育有3名子女。
 
#珍妮佛嘉納#為遊民穿鞋#跟拍狗仔#送鞋#好萊塢最美靈魂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0770

0.213