廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才和蔡詩芸傳婚變!王陽明菲律賓潛水爆濺血 經紀人回應了  

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/16 19:08
最後更新時間:2023/09/16 19:08
王陽明和蔡詩芸爆發婚變,近來他赴菲律賓愛尼島潛水,卻傳出濺血意外。(圖/翻攝自王陽明IG)
王陽明和蔡詩芸爆發婚變,近來他赴菲律賓愛尼島潛水,卻傳出濺血意外。(圖/翻攝自王陽明IG)

男星王陽明與結縭8年蔡詩芸傳出婚變危機,夫妻目前分居中,日前他出席公開活動,表示:「這是我們私人的事情,這是我們家人的事情,希望大家給我空間。」正值多事之秋的他,最近到菲律賓愛尼島潛水,竟不慎弄傷左大腿,鮮血直流的畫面相當怵目驚心。

更多新聞:陳美鳳洩「賴佩霞私交」尊重參選 唱這首歌瞬間吸金200萬

 

王陽明潛水時遭礁岩割傷,上岸後鮮血直流。(圖/翻攝自王陽明IG)

王陽明在IG限時動態分享登船照,只見他全身濕透,應是剛從離開海裡,豈料他的左大腿卻噴血,他顯得有些疼痛,緩緩走向同行友人。對此他的經紀人向《TVBS新聞網》表示只是小傷,「他被礁岩割傷,謝謝關心,潛水難免。」

王陽明和蔡詩芸過去時常飛往愛尼島度假,更拍下許多幸福放閃照。(圖/翻攝自王陽明IG)

愛尼島其實是王陽明和老婆蔡詩芸婚後常去的度假勝地,夫妻倆相當關注海洋與環境保護議題,2017年時還在當地拍下生活點滴,剪輯成環保公益影片,可惜這次王陽明重返愛尼島,蔡詩芸並未同行。
 

更多新聞:小煜不忍了!揭棒棒堂不合「威廉王子扯後腿」 認開口淪車禍現場

蔡詩芸最近受邀到新加坡演出,絕美狀態獲得網友大讚。(圖/翻攝自蔡詩芸IG)

蔡詩芸近期受邀前往新加坡出席表演,更在IG分享多張火辣美照,心情及狀態看來超好,網友更大讚「到底是如何可以生完還是這麼正」、「太美了寶貝」,而她9月21日還將到香港舉辦「DIZZY DIZZO蔡詩芸:Naughty Party》」音樂,在演藝事業上持續發光發熱。


 
#王陽明#蔡詩芸#婚變危機#分居#菲律賓愛尼島#潛水#礁岩#受傷#噴血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0837

0.2211