廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴佩霞《人選》真當上總統!網湧「林月真粉專」驚:真的出來選

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/14 10:51
最後更新時間:2023/09/14 14:46
賴佩霞在《人選之人》中飾演總統候選人林月真一角。(圖/翻攝自林月真臉書)
賴佩霞在《人選之人》中飾演總統候選人林月真一角。(圖/翻攝自林月真臉書)

鴻海創辦人郭台銘今(14)日宣布2024總統大選的副手人選,竟然是60歲資深女星賴佩霞,創下台灣首次有演藝人員投入參與總統大選的先例。消息一出,讓不少先前曾收看夯劇《人選之人-造浪者》的觀眾震驚不已,紛紛湧入賴佩霞在劇中角色「林月真」的臉書,驚呼「真的出來選!」

更多新聞:今天鬼門關!命理師警告「正沖4生肖」最凶鬼月晚上勿逗留

 
 
賴佩霞在《人選之人-造浪者》中演出公平正義黨的總統候選人林月真。(圖/翻攝自林月真、《人選之人-造浪者》臉書)
郭台銘今宣布副手人選為賴佩霞。(圖/TVBS)

賴佩霞先前在《人選之人》中,出演公平正義黨的黨主席兼總統候選人林月真,曾經當選新北市長,施政滿意度全國第一,卻在6年前競選連任時敗給民和黨,私下支持廢除死刑。賴佩霞所詮釋的林月真,舉手投足間散發沉穩的知性魅力,回到黨部私下真性情的一面又形成反差,獨特的政治領袖魅力特質令人印象深刻。

更多新聞:好想投她!60歲賴佩霞「參選竟成真」 知性領袖氣質狂吸粉
 
郭台銘也來留言。(圖/翻攝自林月真臉書)

 
林月真在劇中最後如願打贏選戰當選總統,今日賴佩霞搭檔郭董的消息一出,不少劇迷都湧入當初為宣傳《人選之人》開設的「林月真」臉書粉專,驚呼「總統好」、「林總統請再連任四年」、「與真同行,台灣一定贏」、「真的選副總統了」、「結果變成選副手,值得嗎」、「選副總統太委屈了」、「竟然放棄競選連任」、「今天這對組合非常優秀!絕對是天選之人」。

更多新聞:賴佩霞是誰?《人選之人》林月真「參選總統」 劇中真當選了
 
有趣的是,當時在劇中林月真祭出的「#我承諾推動新二代母語教育」口號,竟也釣出郭台銘本尊,他稍早也在林月真臉書貼文底下留言「#我也承諾推動新二代母語教育」,虛虛實實、一來一往吸引網友朝聖。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#郭台銘#郭台銘副手#賴佩霞#郭台銘賴佩霞#郭賴配#2024總統大選#人選之人#林月真#賴佩霞 副總統#副手賴佩霞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0784

0.2247