廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《未來少女》這組女團超猛!點閱破8000萬 連日本都震驚

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/09/14 07:00
「薄荷水晶」近日在女團選秀節目《未來少女》表現亮眼。(圖/華研國際提供)
「薄荷水晶」近日在女團選秀節目《未來少女》表現亮眼。(圖/華研國際提供)

最Young實驗性少女組合「薄荷水晶」(babyMINT)近日在女團選秀節目《未來少女》上,一曲〈Hellokittybalahcurrihellokitty美味しい〉獲得各界一致好評,在數位平台表現同樣亮眼,拿下KKBOX即時榜第4名,在TikTok上掀起熱潮,短時間內便累積超過8,000萬的觀看次數,成為最新的網路流量密碼。就連日本網媒也關注到薄荷水晶,搞笑說:「要吃Hello Kitty!這毋湯啦!」

更多新聞:八點檔女星才結婚一年!爆與搬家工人車上激吻被拍 竟是前男友

 
 
「薄荷水晶」和Hello Kitty同框。(圖/華研國際提供)

日本網路媒體關注報導薄荷水晶,搞笑詢問:「有人知道芭樂味的咖哩是什麼味道嗎?」大讚歌曲有種讓人中毒的魔力,團員們得知後非常開心,坦言有點嚇到,粼粼說:「其實原本只有在網路上看到,有種不真實的感覺,直到身邊朋友都在討論,才有那種真實感。」

更多新聞:OZONE慶週年!團員「吵架內幕」曝光 文廷爆打子翔超氣

 
「薄荷水晶」新歌累積超過8,000萬的觀看次數。(圖/華研國際提供)

薄荷水晶日前釋出最新翻跳影片,三麗鷗經典人物Hello Kitty驚喜現身與薄荷水晶夢幻同框,再度掀起粉絲暴動,完全破除網友一直討論版權問題的疑慮。拍攝時,當Hello Kitty和薄荷水晶(babyMINT)一起跳舞時,舉手投足散發出濃濃的萌味,動作也很到位,讓少女們直呼真是太不可思議了,實在超級敬業又可愛,少女們興奮直呼:「很榮幸可以跟Hello Kitty一起跳舞。」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#薄荷水晶#未來少女#TikTok#Hello Kitty#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0956

0.2356