廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還裝不知情?傑尼斯前藝人曝遭性侵實錄 東山紀之「人就在現場」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/09/13 12:32
最後更新時間:2023/09/13 12:32
傑尼斯新任社長東山紀之的黑料不斷。(圖/達志影像美聯社)
傑尼斯新任社長東山紀之的黑料不斷。(圖/達志影像美聯社)

日本偶像經紀公司「傑尼斯事務所」7日宣布由旗下最資深藝人東山紀之接棒社長,不過當天就有媒體爆料他同樣有性騷前科,曾把GG放在盤子上,要其他小傑尼斯(準出道藝人)吃「我的香腸」,也遭譏「香腸社長」。日本狗仔13日再爆料,東山紀之私下態度差、霸凌後輩,喜多川強尼性侵時分明在場,卻堅稱不知情,遭懷疑他想改革傑尼斯的決心。

更多新聞:木村拓哉衰丟麥當勞代言! 日產汽車見風向不妙「準備切割了」

 

志賀泰伸強調傑尼斯高層分明都知情喜多川強尼的性侵行為。(圖/翻攝自文藝春秋)

目前擔任「傑尼斯性侵問題當事人協會」副代表的石丸志門,接受日本媒體《週刊文春》的訪問,他提到日本元祖偶像「少年隊」最開始的成員為錦織一清、植草克秀及松原康行,東山紀之則是松原康退出後才加入的。回顧當年活動情景,石丸志門說東山紀之就曾揪住松原康行的領口,痛罵對方:「你是因為我才能進少年隊的好嗎!」態度相當囂張。

石丸志門也提到,當年東山紀之就很愛欺負人,少年隊的其他2人錦織一清、植草克秀都會跟後輩聊天,東山紀之卻不願加入。不僅如此,曾經幫少年隊伴舞的「少年忍者」成員志賀泰伸也爆料,明明當天演唱會演出已經很累,卻被東山紀之強迫「按摩按到我爽為止」,身體狀態不好也會被東山紀之灌酒,東山紀之甚至會在炫耀自己的外國名車後,逼志賀泰伸清潔輪胎,「說真的,他不是甚麼值得尊敬的前輩。」

 
更多新聞:朝日集團狠鍘23傑尼斯藝人! 每人損失8位數收入「紅白也慘了」

井之原快彥(左)跟東山紀之都稱有聽過喜多川強尼的性侵「傳聞」。(圖/達志影像美聯社)

然而問題不僅如此,東山紀之7日在記者會上表示先前完全不知道創辦人喜多川強尼的性侵行為,自己也不在任何事發現場,只停留在「曾經聽說過傳言」的層面而已。但《週刊文春》就採訪到至少2位受害者,指證東山紀之根本就在犯罪現場。

一位匿名為H的前小傑尼斯就透露,他曾跟出道前的少年隊一起住在喜多川強尼的宿舍,第2次過夜、躺在大通鋪睡覺時,就遭到喜多川強尼性侵,喜多川強尼的手法一致,包含按摩、愛撫等,而且東山紀之就躺在旁邊,也讓H痛批:「他說不知道性侵根本就是說謊!」也因此東山紀之在記者會上信誓旦旦說要用盡一生改革傑尼斯,但根本上恐怕就是性侵共犯,也讓人懷疑改革企業的決心。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

日韓爆米花

#傑尼斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1524

0.0982

0.2506