廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遊香港爆性騷!正妹主播搭地鐵遭壓牆 「襲胸強吻」全程直播

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/09/12 09:14
最後更新時間:2023/09/12 09:14
韓國直播主「May 五月」在香港被性騷擾。(圖/翻攝自IG、Twitch@may5w)
韓國直播主「May 五月」在香港被性騷擾。(圖/翻攝自IG、Twitch@may5w)

南韓正妹直播主「May 五月」,以精緻五官和溫柔氣質走紅,平常活躍於Twitch直播平台,公開獨自前往各地旅遊的點點滴滴。怎料,「May 五月」近日飛往香港時,不幸碰上性騷擾事件,準備搭車的她居然被陌生男子壓在牆邊,還襲胸強吻,恐怖經過全程直播放送,震驚所有當下觀看直播的網友。

更多新聞:小18歲嫩妻下個月要生了!八點檔男星又當爸 笑認「老來得子」

 

「May 五月」被壓制在牆上。(圖/翻攝自Twitch@may5w)
「May 五月」性騷擾過程被直播。(圖/翻攝自Twitch@may5w)

「May 五月」日前現身香港,深夜時段於中環地區站準備搭車,當她在公車站查詢末班車時間的過程中,一名疑似東南亞裔陌生男子漸漸靠近,不僅趁機跟她搭話,還湊近看她的手機,嚇得她趕緊過馬路離開,轉往地鐵站。然而,該名男子仍不罷休,持續緊緊尾隨「May 五月」,期間還伸手攔她的肩膀,嚇得她急喊「請不要!」

最誇張的是,「May 五月」逃進地鐵站後,男子更變本加厲,直接在樓梯間把她壓制牆邊,雙手在胸部等私密部位遊走,讓飽受驚嚇的她崩潰不已,慌張說出「Help Me(幫幫我)」、「I'm not alone(我不是一個人)」,而該名男子最後竟親了「May 五月」一口才離開。

 
更多新聞:黃大煒成「周杰倫師弟」!去年心臟衰竭喘不過氣 親揭身體近況

「May 五月」目前已離開香港。(圖/翻攝自IG@may5w)

因「May 五月」當時正在直播,被陌生男子性騷擾的恐怖過程也全都被觀眾目擊,只見觀眾們紛紛留言,「run(跑)」、「shout(大叫)」,希望她能夠大聲求救,順利擺脫男子。對此,香港警方得知後即刻介入調查,目前得知「MAY五月」已離開香港,而「May 五月」的直播畫面也在Reddit瘋傳,香港治安也再度成為熱議話題。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#韓國直播主#May五月#襲胸強吻#性騷擾事件#香港#直播#Twitch#Reddit#港警#陌生男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0755

0.2147