廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣男演員爆劈腿3女!「搞大肚子鬧失蹤」黑道逼下跪 身分曝光

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/09/08 12:27
最後更新時間:2023/09/08 12:27
哈平遠爆料陽光男演員同時劈腿3女。(圖/翻攝自11點熱炒店YouTube)
哈平遠爆料陽光男演員同時劈腿3女。(圖/翻攝自11點熱炒店YouTube)

自前陣子Me Too風波後,無論是台灣、中國大陸等各國演藝人員頻頻爆出黑料,震驚外界,而身為公眾人物,一旦遭醜聞纏身,昔日辛苦建立的形象都可能一夕崩塌,言行舉止都應更加小心翼翼。哈孝遠的姊姊哈平遠日前在節目中爆料,一名長相帥氣的陽光型男演員不只劈腿3女,還在女方懷孕後鬧失蹤,最後遭逼下跪道歉,消失螢光幕。

哈平遠洩男演員身分線索。(圖/翻攝自11點熱炒店YouTube)

 
哈平遠在TVBS節目《11點熱吵店》爆料,當時大家都還是20幾歲的年輕小女生,大學同學聚會時,同科系的女性友人開心分享,自己正在和一個陽光型男演員談戀愛,且是以結婚為前提交往。

更多新聞:才宣布回歸!女歌手驚「罹罕病失聲」恐無法痊癒淚崩 悲求:等等我

男演員在女方懷孕後鬧失蹤。(圖/翻攝自11點熱炒店YouTube)

哈平遠透露,該名男演員當時是線上演員長相帥氣,且活潑開朗正直,而女方長得又高又漂亮,家中有社會背景,交往期間,女方對這名男演員非常大方,幫忙介紹人脈、安排專用休息車等,不過這看似美好的愛情,卻在女方懷孕之後變調。
 

男演員同時劈腿3女,被逼下跪道歉。(圖/翻攝自11點熱炒店YouTube)

3個月後的聚會,眾人熱絡問起哈平遠該女性友人與男演員的近況,怎料,女方卻脫口「不要說了,他不見了」,接著更語出驚人表示,自己懷孕了,讓眾人大吃一驚。然而,自從女方懷孕後,男演員就鬧失蹤,怎麼都連絡不上。

更多新聞:大直民宅塌毀家園!住戶「驚悚逃命過程」曝 崩潰淚訴慘況

最後,女方不得不動用家庭的社會關係找到該男演員,豈料,更發現了男演員同時與3名女子交往,且交往的都是女強人,或是背景不錯的,依靠她們來幫自己獲取更好的資源。事情被揭穿後,男演員在女方父親面前下跪道歉,兩人感情也畫下句點,而男演員則消失螢光幕。
 
#哈平遠#哈孝遠姊姊#男演員劈腿3女#男演員搞大肚子#劈腿#下跪道歉#男演員 黑道#男演員鬧失蹤#台灣男演員#劈腿男演員線索

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0801

0.2155