廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/劇中遭吳慷仁硬上!許瑋甯遭爆拒絕同台「25字強勢回應」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/09/06 15:46
最後更新時間:2023/09/06 15:46
吳慷仁(左)在劇中霸王硬上弓強暴許瑋甯(右),拍攝過程相當寫實。(圖/Netflix提供)
吳慷仁(左)在劇中霸王硬上弓強暴許瑋甯(右),拍攝過程相當寫實。(圖/Netflix提供)

許瑋甯、吳慷仁去(2022)年合作懸疑劇《她和她的她》,寫實的題材獲得不少迴響,許瑋甯今(6)日卻被週刊爆出,因為劇中一場被吳慷仁侵犯的戲,讓她至今仍有陰影,近期不敢再和吳慷仁合作,對此,許瑋甯稍早也做出回應。

台劇《她和她的她》中,探討職場權勢性騷擾等多個社會議題。(圖/翻攝自Netflix臉書)

 
許瑋甯在劇中飾演職場女強人,被男同事吳慷仁不斷騷擾,甚至被霸王硬上弓強暴,根據《鏡週刊》報導,許瑋甯曾和友人透露,見到吳慷仁還是會害怕,可能先不考慮再合作。

許瑋甯(右)否認懼怕吳慷仁。(圖/Netflix提供)

許瑋甯稍早在臉書發文,針對害怕與吳慷仁同台一事做出回應,直言:「我記得的怎麼不一樣?同台花絮都很開心內⋯到底是有多怕啦?」否認有留下陰影一事,言語間充滿無奈和不滿。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#許瑋甯#吳慷仁#她和她的她#侵犯#強暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0893

0.2314