廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雪莉離世4年!生前「最後採訪」曝 遺作10月上映

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/09/07 05:30
雪莉2019年被經紀人發現在自家身亡。(圖/翻攝自雪莉IG)
雪莉2019年被經紀人發現在自家身亡。(圖/翻攝自雪莉IG)

韓國已故女星雪莉,童年就拍攝過多部電視劇以及電影作品;2009年更成為女團f(x)的成員,正式出道成為偶像。雖然從小就踏入演藝圈,但雪莉多年來一直飽受到惡評困擾與騷擾,2019年被經紀人發現在自家輕生身亡,得年25歲。而她生前所拍攝的作品《女孩,四繹》第二季,將改名為《致真理》,並在10月份的第 28 屆釜山國際影展公開,消息一出讓待批粉絲相當期待跟感動,可以再次看到雪莉的身影。
 

雪莉曾是女團f(x)的成員。(圖/翻攝自SM娛樂官網)

 
更多新聞:素顏更美!子瑜快閃機場「0濾鏡」照片曝光 韓媒也驚豔

《女孩,四繹》第二季是由雪莉擔任主角,怎料拍攝期間,傳出她過世的新聞,因此拍攝中斷沒有完成。雖然今(2023)年6月有消息傳出《女孩,四繹》第二季,將在Netflix上線,但至今仍不了了之。
 
雪莉的遺作將在大眾面前曝光。(圖/翻攝自雪莉IG)

更多新聞:七夕吐「不代表會單身」!郭書瑤爆熱戀小6歲男星 全程視訊陪返家 
 

而好消息是《女孩,四繹》第二季,被選為第 28 屆釜山國際影展的邀請作品,並將作品名稱改為《致真理》,是為了要致敬雪莉的本名「崔真理」,並且會一同公布雪莉生前的最後一次採訪。雪莉的遺作終於要在大眾面前曝光,引發了不少話題。


《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

日韓爆米花

#韓國#女團#輕生#雪莉#遺作#釜山國際影展#致真理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.1012

0.2464