廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王乃伃成「最年輕政論主持人」 喊話總統候選人:來接受拷問吧

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/02 12:53
最後更新時間:2023/09/02 12:53
王乃伃首次挑戰主持棒,成為全新政論節目《狠狠抖內幕》主持人。(圖/年代提供)
王乃伃首次挑戰主持棒,成為全新政論節目《狠狠抖內幕》主持人。(圖/年代提供)

有「酒窩女神」之稱的美女主播王乃伃今(2023)年5月宣布加入年代新聞行列,時隔3個月又有好消息公布。過去專注政治線的王乃伃因應2024年總統大選,決定接下壹電視全新政論節目《狠狠抖內幕》主持棒,成為最年輕的政論節目主持人,主持實力不容小覷。

更多新聞:胡瓜選秀節目「遭影射黑箱」選手批賽制不公 製作人撂狠話回擊

 

王乃伃成為最年輕的政論節目主持人。(圖/年代提供)

《狠狠抖內幕》希望引起年輕世代的共鳴,因此決定由王乃伃擔任,年僅28歲的她就擁有「最年輕政論節目主持人」封號。談及首次節目主持獨挑大樑,王乃伃笑說:「集團內有許多天王、天后級主持人能看齊,從小看謝震武和張雅琴主持長大,期許自己未來能朝前輩們的腳步邁進。」

更多新聞:Selina懷孕家人反應讓她走心 認「疏離沒聯絡」見1幕崩潰了

 
王乃伃的外型箱當甜美。(圖/年代提供)

王乃伃挑戰主持全新型態政論節目,希望能跳脫政治人物和名嘴的思維,提升年輕族群對政治的參與度,而她也向總統候選人們喊話:「歡迎來《狠狠抖內幕》接受年輕人的拷問!」更多精彩內容,請鎖定壹電視49台《狠狠抖內幕》,9月4日起,每週一到週五下午2點到4點全程LIVE播出。

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#王乃伃#年代#政論節目#狠狠抖內幕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0697

0.2067