廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛遭控擾鄰!隋棠新家完工 超驚人內部裝潢曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/09/02 11:32
最後更新時間:2023/09/02 11:32
女星隋棠。(圖/翻攝自隋棠臉書)
女星隋棠。(圖/翻攝自隋棠臉書)

女星隋棠於2015年結婚後,與老公育有3子,但在一家五口搬至大直某社區後,卻被住戶指控擾鄰,在當時掀起熱議。不過近日隋棠的新家也即將完工,她在臉書感慨寫下進度:「搬來新家一年,邊住著邊想著邊弄著,理想中的廚房,終於趨近於完成。」

更多新聞:偶像心智發展遲緩被霸凌 慘遭鬼「拖進水中」恐怖畫面曝光

 

隋棠家中內裝曝光。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠於個人臉書上透露,這段時間整理新家所遭遇到的種種經歷:「過程中,很幸運遇到了非常專業的哥德企業團隊,從我和設計師第一次跟他們從零開始討論起,就發現哥德團隊非常在意人與空間的互動,許多自己都沒注意到的使用習慣的細節,他們都會詳細的詢問記錄,再給出很多很棒的規劃建議,讓廚具和室內設計互相襯托。」

更多新聞:安芝儇與李多慧怎麼選? 他揭1關鍵差異網嘆難選:好糾結

 
隋棠去年遭惡鄰纏身。(圖/英屬維京群島商華高時尚有限公司提供)

最後,隋棠也相當滿意新家的模樣,開心直說:「現在孩子晚上上床睡覺後,我最喜歡和先生坐在這裡的吧台聊天,他喝威士忌,我喝牛奶。」而內裝照片曝光後,網友也紛紛留言,「家中有吧台的感覺真的很棒」、「簡直跟夢想中的廚房一模模一樣樣!!!好美」。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#隋棠#新家#完成#裝潢#內部#鄰居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0832

0.2208