廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王陽明婚變蔡詩芸首現身!婚戒不見了 鬆口真相:已經沒救了

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/08/31 14:45
最後更新時間:2023/08/31 15:01
王陽明表示自己「手無婚戒」。(圖/張哲鳴攝)
王陽明表示自己「手無婚戒」。(圖/張哲鳴攝)

男星王陽明日前傳出與結縭8年的愛妻蔡詩芸婚變,目前已分居中。而今(31)日她在傳出婚變風波後,首度出席公開活動,被問到婚變一事,王陽明透露:「我知道你們就是要來問這個,我只想說一次,我不想要浪費大家的時間,這是我們私人的事情,這是我們家人的事情,希望大家給我空間。」

更多新聞:曾與阮經天傳熱戀! 陸女星遭爆「逃稅1.9億」恐封殺

 

王陽明表示,自己跟老婆蔡詩芸都覺得對兩人來說,女兒是最重要的,「希望她(女兒)開心,有要宣布任何事情,我們一定會宣布,但現在並沒有要宣布的事情,希望給我們一點空間,讓我們去好好解決」。

王陽明帥氣現身。(圖/張哲鳴攝)

最後,被問到左手無名指上已無看見婚戒,王陽明表示:「這個是很特別的,我一定要說,因為我左手無名指斷掉過7、8次,所以這整個是歪的,已經沒救了。」至於是否是因婚姻觸礁,才將婚戒拿下,王陽明再度笑說:「我們(夫妻)對這些東西沒有什麼回應。」

 
更多新聞:選秀冠軍被求婚!婚宴進度全說了 想登記還得申請「單身證明」

王陽明首度回應婚變。(圖/張哲鳴攝)

最後,在王陽明與蔡詩芸傳出婚變後,讓不少網友崩潰大嘆「不再相信愛情」,對此,王陽明再度笑著回應:「希望大家可以多愛惜自己,我跟dizzy的事情我們會自己去面對,有任何事情需要宣布我們會自己宣布。」

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#王陽明#蔡詩芸#婚變#婚戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.0854

0.2406