廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星認愛女神幸福肥!「腫臉崩壞」照瘋傳 網驚呆:不敢相信

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/08/23 21:47
最後更新時間:2023/08/23 21:47
李鍾碩近照瘋傳,疑似幸福肥。(圖/翻攝自微博)
李鍾碩近照瘋傳,疑似幸福肥。(圖/翻攝自微博)

南韓男星李鍾碩帥氣外貌、高挑身材是許多人心中的男神,2012年憑藉校園劇《學校2013》高南舜一角人氣水漲船高,陸續演出多部經典韓劇,包括《聽見你的聲音》、《皮諾丘》、《W-兩個世界》等。2022年爆出與女星IU交往,隨後雙方發表聲明證實戀情,高顏值一對閃瞎眾人,不過李鍾碩近日出席活動時,被發現明顯「腫了一圈」,疑似幸福肥,讓網友驚呆「不敢相信是本人」。

李鍾碩近照曝光,臉蛋明顯圓潤不少。(圖/翻攝自微博)

 
近日李鍾碩在泰國舉辦粉絲見面會,微博瘋傳他的近照,其中一張,李鍾碩身穿灰色上衣、戴著棕色毛帽,脫下一邊口罩的他,立馬現出臃腫臉蛋,雙下巴也極其明顯,與過去纖瘦男神樣貌大相逕庭,照片一曝光,讓不少網友嚇壞,掀起熱議。

更多新聞:陳盈潔「抱病入獄」!編號0639住10人房 首頓晚餐曝光

李鍾碩近日在泰國舉辦粉絲見面會,照片曝光掀熱議。(圖/翻攝自微博)

網友紛紛吐槽「李鍾碩近期飯拍生圖,這哥不是說瘦了嗎?」、「李鍾碩生圖,路人看了想讓IU和他分手」、「李鍾碩近照,這個狀態IU怎麼看上他的?」、「李鍾碩真的像個發酵的包子,熱氣騰騰那種」、「這居然是李鍾碩,怎麼好像又腫了?」
 

更多新聞:王陽明狂飆900萬BMW!時速90公里慘吃罰單 1關鍵「逃扣車」

李鍾碩、IU於2022年大方認愛。(圖/翻攝自微博、IU IG)

事實上,不只這一次,李鍾碩近年屢因身材發福登上版面,臉頰圓潤不少,有一說則是他拍攝《律戰江湖》時腿部受傷,在家中服藥治療一陣子,因此導致變胖,也有網友笑說是幸福肥。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#李鍾碩#李鍾碩發福#男星認愛#IU#李鍾碩IU#李鍾碩腫臉崩壞#李鍾碩認愛#李鍾碩變胖#男神崩壞#腫臉崩壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0717

0.2181