廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王陽明、蔡詩芸「驚談離婚」!本人洩心聲 認了:有爭吵

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/08/23 11:06
最後更新時間:2023/08/23 11:06
王陽明、蔡詩芸爆出正在談離婚。(圖/翻攝自王陽明IG)
王陽明、蔡詩芸爆出正在談離婚。(圖/翻攝自王陽明IG)

王陽明、蔡詩芸結婚8年,如今傳出婚變分居,今(23)日爆出兩人已經在談離婚!事實上,剛傳出婚變時,王陽明本人現身回應,坦承夫妻之間有爭吵!

更多新聞:驚!台灣女星遭「通緝15年」 潛逃出境了

 

王陽明、蔡詩芸被封為演藝圈「地表最閃夫婦」,如今卻爆出社群長達半年0互動,而且已經分居了。根據《壹蘋新聞網》報導,兩人閨密爆料,蔡詩芸不時回娘家,而且一回去就是好幾個月,與王陽明聚少離多,夫妻產生了嫌隙。

更多新聞:快訊/暴雨殺來! 3地突宣布「今停班停課」

王陽明坦言,夫妻單獨相處時間變少了。(圖/翻攝自王陽明IG)

 
閨密加碼透露,王陽明、蔡詩芸因為價值觀不合等問題,現在正在談離婚中,而且已經分居2年,只差沒有簽字而已。婚變疑雲鬧得沸沸揚揚,事實上,王陽明前幾天才因此事回應過。

更多新聞:帳戶突「入帳1500」現金!32萬人全領到 真的發錢了

王陽明當時向《東森新聞》坦言,老婆蔡詩芸參加《大嘻哈時代》後工作增加,接了很多活動、商演行程,「我們兩個時間的確是越來越少」,但兩人還是會找到單獨的時間相處。

更多新聞:「超毒水果」、草仔粿流市面!菜市場中鏢 恐傷肝、腎

王陽明、蔡詩芸爆出婚變。(圖/翻攝自王陽明IG)

王陽明也不諱言,夫妻倆也曾因為育兒的問題吵架,「說沒有的話也是在騙人啦!」直言每一對夫妻一定會遇到這個問題。不過,王陽明也直喊,夫妻倆現在彼此體諒、支持對方,除了照顧家庭,也各自在事業上努力。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#王陽明#蔡詩芸#王陽明離婚#蔡詩芸離婚#離婚#婚變#分居#王陽明分居#蔡詩芸分居#王陽明婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0882

0.2293