廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳鳳飛維也納被攔! 他掏「這物」秒通關嗨爆:愛死台灣

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/08/21 21:54
最後更新時間:2023/08/21 21:54
吳鳳定居台灣超過15年。(圖/翻攝自臉書吳鳳 Rifat)
吳鳳定居台灣超過15年。(圖/翻攝自臉書吳鳳 Rifat)

土耳其裔藝人吳鳳來台定居超過15年,超愛台灣的他不僅在此成家立業,也已經歸化成正港台灣女婿,取得身分證和護照,他近日回到土耳其探望家鄉親人,今(21)日再準備轉往奧地利首都維也納時卻卡關了,差點無法登機,所幸最後他拿出一樣「台灣的驕傲」,最後順利通關,讓他高興大喊「好爽!愛死你了台灣」。

吳鳳回家鄉享受土耳其浴。(圖/翻攝自臉書吳鳳 Rifat)

 
吳鳳趁著暑假帶著一家人回到家鄉探親,今日再轉飛奧地利,不過準備通過海關時卻被攔下,吳鳳表示,海關看到自己的土耳其護照說「這個護照需要簽證或者奧地利的居留證,不然無法登機!」被攔下的吳鳳只好再拿出自己中華民國台灣的護照,海關一看之後立刻放行,並且向他說「台灣人去奧地利不需要簽證!」讓他嗨翻直呼:好爽!愛死你了台灣。

吳鳳是正港台灣女婿。(圖/翻攝自臉書吳鳳 Rifat)

吳鳳秀出自己中華民國護照。(圖/翻攝自臉書吳鳳 Rifat)

粉絲們看到吳鳳一臉驕傲的曬著自己護照紛紛笑說「好跩我好愛」、「帥爆了」、「這表情訴說著: 我有這本我驕傲」、「台灣人在歐洲很多機場出境,還可以快速通關喔!超禮遇我們!好感動呦!」、「就說台灣護照好用咩」。

 
更多新聞:沒人比他省!台中男租「次頂樓陽台」搭帳棚 網見條件讚:好房東

其實中華民國護照真的非常好用,一本在手到處走透透,根據英國恒理環球顧問事務所有限公司(Henley & Partners)最新公布的2023年第3季「護照指數」,台灣名列全球第31名,拿著護照就可以免簽通行144個旅遊目的地。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吳鳳#海關#歐洲#搭機#簽證#護照#愛台灣#台灣女婿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0884

0.2267