廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李玟槓《好聲音》喊:有問題把我抬走! 甄妮怒嗆:參與者都欠缺良知

記者 江柏均 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2023/08/19 14:15
最後更新時間:2023/08/19 20:13

已故歌手李玟生前在《中國好聲音》節目錄製現場引爆情緒,為學員呼喊不公平的情況爆發。她身為導師的身分,對節目的賽制不滿,為學員抱不平,氣急之下甚至破口大罵,情緒激動。

圖/畫面翻攝 微博

 
節目錄製過程中,她要求讓他冷靜。然而,她的堅持引起了觀眾和歌迷的關注,有歌迷高喊支持,並表示愛她。

此外,去年最後一次錄影,本來應該要在李玟身旁攙扶的學員,臨時被調開,導致李玟因為腳痛,當場跌坐在地上,當時也在場的梁靜茹想上前幫忙,居然被罵,也讓《中國好聲音》被認為太不人道!

至於身為學員的徐海星,同樣也爆料自身經歷,挺進16強卻遭到節目組炒作,害她遭受網路暴力多年,只因當時她不簽約。天后甄妮也發文說,參與《中國好聲音》的都為了名利不擇手段,簡直欠缺良知。

 
李玟爆料引發的種種爭議不僅影響了節目,也影響了節目母公司「星空華文」的股價。股價大跌23.4%,市值在短短半天內蒸發了約400億台幣,嚴重影響形象。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李玟#中國好聲音#口角#節目#不公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0835

0.216