廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚!女星摔斷小拇指「10字親揭最新病況」 經紀人回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/08/16 14:53
最後更新時間:2023/08/16 14:53
吳汶芳先前摔倒壓傷左手小拇指,如今仍在復健中。(圖/理響音樂提供、翻攝自吳汶芳IG)
吳汶芳先前摔倒壓傷左手小拇指,如今仍在復健中。(圖/理響音樂提供、翻攝自吳汶芳IG)

創作歌手吳汶芳3月時推出新單曲〈我是怎麼走到這裡的〉,當時她在MV展現苦練多時的滑板技巧,豈料下坡路段時竟不慎摔出鏡,嚇壞所有工作人員,當時雖沒有大礙,但事後卻因再度跌倒,導致小拇指骨折,今(16)日她在社群曬出骨頭癒合照,讓粉絲很心疼。

更多新聞:S.H.E才合體!Selina待產曝激烈胎動 Ella嚇喊阿娘威

 
 
吳汶芳玩滑板收工後被石頭絆倒,左手小拇指因此受傷。(圖/聲勢文創娛樂提供)

吳汶芳3月時曾在IG分享小拇指骨折照,她無奈說會受傷全因自己被石頭絆倒,「全身重量+包包壓在左手小拇指上,就…骨折了」,有段時間出席商演活動,她的左手小拇指和無名指、中指全包紮在一起,看來傷勢頗嚴重。

更多新聞:扯!陶晶瑩飛韓國「TWICE周子瑜伴遊」 網見合照瘋了:好羨慕
 
 
吳汶芳摔傷休養近5個月,笑說骨頭終於長出來了。(圖/翻攝自吳汶芳IG)

不過拆線復健後,雖然小拇指仍然浮腫,但好動的她已開始進行水上運動如衝浪、划獨木舟,今早她在IG限時動態開心分享小拇指的X光照,直呼「可喜可賀,骨頭長粗乃(出來)了」,她的經紀人也表示目前仍在復健中,恢復狀況一切還順利。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吳汶芳#小拇指#骨折#X光照#滑板#摔倒#我是怎麼走到這裡的

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0824

0.2213