廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

福原愛抗告!日媒曝1情況恐「被逮捕」 律師:逃海外罪更重

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/08/08 10:58
最後更新時間:2023/08/08 10:58
江宏傑飛日聲請強制執行通過了。(圖/翻攝福原愛臉書、江宏傑臉書)
江宏傑飛日聲請強制執行通過了。(圖/翻攝福原愛臉書、江宏傑臉書)

近期江宏傑與福原愛的官司有了新進展,江宏傑委任的日本律師大淵愛子向媒體證實,東京法院在8月2日已經認定了江宏傑方的強制執行,喊話福原愛要遵守命令。福原愛在隔日8月3日火速提出抗告,對此,律師大淵愛子也說重話:「只好動用警力了」。

江宏傑的委任律師大淵愛子(左)表示只能動用警力。(圖/達志影像美聯社)
 

 
根據日媒報導,大淵愛子律師回應:「記者會也說過了,保全命令出來後就已經產生效力。就算不服提出抗告,也應該履行法院判決。」如今福原愛不服從法院命令,又持續隱藏住所,大淵愛子表示只有動用警察的力量這個方法了。

日本法律界同步關注此事,預測一旦她被提刑事告訴,會演變成被逮捕。並且有律師推測,福原愛若是離開日本潛逃海外,逮捕將更加困難,而且可能會引發更重的罪嫌。
 
 
大淵愛子透露江宏傑希望能圓滿解決此事。(圖/翻攝自福原愛微博、達志影像美聯社)

大淵愛子曾說,因為不知道福原愛現在住在哪裡,強制執行其實有難度,如今東京法院認定江宏傑的強制執行,女方又抗告,讓大淵愛子十分傻眼,並表示「我們的目的不是要逼迫福原愛,江先生一直希望可以圓滿解決和福原愛的問題」。
 


 
 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


江宏傑控訴福原愛

#江宏傑#福原愛#臉書#律師#大淵愛子#離婚#抗告#強制執行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0766

0.2296