廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾是閨密!李心潔開唱喊話小S「來就上台」 嘉賓線索曝光了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/07/19 18:08
最後更新時間:2023/07/19 18:47

李心潔22日將在台北流行音樂中心舉辦「盛開。我的名字叫李心潔」演唱會,她攜家帶眷提前1個月來台備戰,今(19)日彩排時,面對媒體追問嘉賓,她僅說「是很大的驚喜,一出場會全部站起來的,全場最嗨會是那時候。」好奇會不會找老公彭順當嘉賓,她笑虧老公五音不全,不敢上台。
 
更多新聞:李心潔無預警爆老公彭順「睡沙發2個禮拜」 真實原因曝光

 

李心潔開唱倒數,口風超緊的她保密演唱會嘉賓,連性別都不說。(圖/趙世平攝)

這是李心潔出道以來首場個人演唱會,好姊妹許茹芸(琇琇)、梁詠琪會到場,楊采妮因家中有事缺席,她表示,林依晨自掏腰包買票,要搶坐第一排為她打氣,並說夏于喬、林書宇、美秀集團、吳慷仁等人都會到場。
 
李心潔這陣子練唱時,雙胞胎兒子偶爾會乖乖陪同。(圖/寬宏藝術提供)

李心潔說,雙胞胎兒子在新歌〈盛開〉有獻聲,其實曾想過讓兒子當嘉賓,「但他們太不受控,我那麼完美的一首歌,我怕沒辦法唱」,她更虧兒子正值調皮時期,不會乖乖聽話,但平時在家練唱時,兒子們知道她在忙,不會輕易去打擾她,讓她很感恩,她也透露兒子將以特別的方式參與演唱會。
 
 
更多新聞:余祥銓剛娶柔柔就爆爭執!沈玉琳建議「幫疏通母乳」展現求生慾

小S和李心潔曾是無話不談的閨密,卻因誤會而疏遠。(圖/翻攝自小S臉書)

前陣子李心潔錄製綜藝節目《小姐不熙娣》,主持人小S爆料2人曾是閨密,但因誤會而漸行漸遠,李心潔表示還是很珍惜這段友情,更邀約小S來看演唱會,但當時小S表示沒有時間,問及若小S驚喜現身,她大笑表示:「如果有來,一定會邀她上台。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#李心潔#台北流行音樂中心#演唱會#盛開#雙胞胎兒子#小姐不熙娣#小S#閨密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1754

0.2859

0.4613