廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨家/《玩命關頭》韓哥驚喜現身新莊! 5分鐘狂送簽名粉絲嗨爆

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/07/19 18:08
最後更新時間:2023/07/20 00:02

在好萊塢動作系列《玩命關頭》中,飾演「韓哥」的好萊塢明星姜成鎬(Sung Kang)最近為個人行程來到台灣,19日更應邀到新莊棒球場開球,《TVBS新聞網》獨家直擊姜成鎬在開球前現身球場門口,並應粉絲要求一一送上簽名。

更多新聞:《玩命關頭》韓哥狂讚富邦天使好美! 認了妻管嚴:不能靠近她們

 

粉絲遞上棒球、簽名板等,姜成鎬都幫忙簽名。(圖/林坤緯攝)

姜成鎬因《玩命關頭》的「韓哥」一角獲得高知名度,雖然曾在系列中一度「死亡」,不過後來發現一切都是埋哏,並在第9集中回歸。最近姜成鎬來到台灣,體驗寶島的風土民情,足跡踏遍大直美麗華、通化夜市等地,許多遇到他的台灣粉絲都直呼姜成鎬超親切,甚至還帶人到超市請吃消夜。

更多新聞:韓哥曝「台灣特色」適合《玩命關頭》甩尾 喊話唐老大:快來體驗

 
姜成鎬前後大約幫粉絲簽名簽了5分鐘左右。(圖/林坤緯攝)

富邦悍將隊19日在在新莊棒球場迎戰味全龍隊,邀請姜成鎬擔任開球嘉賓,就在活動前開始之前突然現身在球場門口,雖然一旁有許多保鑣、工作人員,但他仍執意為特地冒雨前來的粉絲們簽名,許多人送上棒球、簽名板等,姜成鎬來者不拒通通幫忙簽名,前後大概現身約5分鐘時間,也讓人見證韓哥的親民作風。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#玩命關頭#韓哥#姜成鎬#富邦悍將#新莊棒球場#開球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1567

0.0895

0.2462