廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《光開門就很忙了》新客人來訪! 陳昊森打掃偷懶「楊謹華發火」眼睛有問題

記者 施婷翌 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2023/07/08 14:12
最後更新時間:2023/07/08 14:51

林心如領軍的實境節目第二季,來到台東海岸開民宿,播出後好評不斷,成為首部登上國際排行的台灣綜藝,最新一集中,章廣辰、陳昊森整理房間,卻沒有打掃乾淨,讓楊謹華忍不住發火,而近日第一季的露營實境秀也在多個平台重播,讓觀眾回味明星們的逗趣事蹟。

民宿實境節目:「昨天是我們整理的嗎,對啊,我們昨天就用這樣,看起來比昨天整理的還乾淨,廣辰應該是直率,就直接趴。」

 

客人就要來了,章廣辰、陳昊森整理床鋪,卻沒有好好打掃,美學總監楊謹華查房時,忍不住發火。

民宿實境節目:「整理個頭啊,怎麼這麼多的毛,有蒜皮嗎,你還跟我說有整理,我傻眼,你剛不是說上來看過,對啊,很乾淨,你眼睛是出了什麼問題嗎。」

被楊謹華罵了,陳昊森摸摸鼻子,重新打掃,會這麼用心,就是為了迎接新客人。
 

民宿實境節目:「歡迎,歡迎。」

圖/光露營就很忙

一登場就有可愛的柯基迎接,陳昊森趕緊上前幫忙搬行李,來訪的是家家和戴愛玲,活力滿滿的陳意涵,也秀出怪招迎接。

民宿實境節目:「哈哈哈,這是歡迎的意思嗎。」

單腳站在水池裡,陳意涵搞怪扮起雕像,讓全場笑翻,身為台東在地人的家家,和好姊妹戴愛玲入住,非常興奮,也帶著成員去體驗採釋迦。

家家戴愛玲:「我是臺東人,我常吃釋迦,但其實採摘這個經驗我倒是沒有,後來就下大雨,大家就是躲在一個擁擠,小小的那個小工寮,還漏水。」

圖/TVBS

林心如領軍的實境節目第二季,開播後繳出亮眼成績,更是首部登上國際排行的台灣綜藝,而收獲好評的第一季,也在其他平台重播,讓觀眾回味明星們的逗趣事蹟,未來大家還會遇到什麼狀況和挑戰,粉絲都很期待。
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#光開門就很忙了#民宿#節目#實境#明星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0769

0.218