廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母女情深!86歲老母不放棄李玟 曝「1願望」淚崩:她聽不到

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/07/06 17:34
最後更新時間:2023/07/06 17:38
李玟86歲母親在醫生宣判女兒沒救時,堅持繼續搶救。(圖/翻攝李玟臉書)
李玟86歲母親在醫生宣判女兒沒救時,堅持繼續搶救。(圖/翻攝李玟臉書)

天后李玟(Coco)長年飽受憂鬱症所苦,2日在家中輕生,經醫院搶救無效,5日逝世,享年48歲,令外界深感震驚與不捨,而最悲痛的,莫過於高齡86歲的母親,李玟曾在2013年受訪時談到母親的病情及「最快樂的一天」,忍不住落淚。

李玟開心表示母親很喜歡看她的表演,是她NO.1粉絲。(圖/翻攝自微博)

 
李玟2013年受訪時談及母親,透露媽媽非常喜歡看她表演,自信驕傲道「她是我的粉絲,NO.1粉絲」,不過當聊到母親病情時,她忍不住紅了眼眶,李玟表示,母親年紀大了,耳朵聽不到卻不肯戴助聽器,李玟打算找最好的醫生給母親治療,不過母親卻說自己的耳朵沒問題,李玟難過落淚道「我覺得很可憐啊,有時候我們幾個(女兒)在一起,她聽不到啊」。

更多新聞:李玟驟逝!白冰冰慟揭生前與老公互動 曝「離開3大內幕」:很傷

李玟透露母親年紀大了,耳朵聽不到。(圖/翻攝自微博)


 
李玟談到母親忍不住潰堤。(圖/翻攝自微博)

此外,李玟還特地寫了一篇母親節的文章,當中提到,如果有一天她有能力買給母親心中夢想的房子,那一天將會是她最快樂的一天,「就是我覺得我有能力去照顧媽媽,讓我媽享福,那是我做女兒最驕傲的那一天。」

更多新聞:李玟長年陷低潮!3年前曾求救「心靈破碎」 悲嘆:世界偶爾不美好

事實上,李玟二姊李思林透露,在醫生宣判李玟「沒救」時,最擔心的就是86歲的老母親,李玟的母親是名中醫,儘管醫生宣告李玟腦細胞已死亡,但母親仍堅持在李玟頭頂針灸,盼望能有奇蹟發生。

李玟表示如果有能力買給母親夢想中的房子,會是她最快樂的一天。(圖/翻攝自微博)


李玟表示如果能讓母親享福,那會是她做女兒最驕傲的一天。(圖/翻攝自微博)

李玟唱紅無數經典歌曲,在樂壇上締造的成績無人能及,她是首位進軍美國歌壇並於全球發行英語唱片、首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮獻唱、首位在NBA籃球賽中場演唱美國國歌、首位獲邀於美國洛杉磯華特·迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)舉辦個人演唱會的華人歌手,為華人歌手在國際歌壇開拓一片新天地。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#李玟#李玟 Coco#李玟驟逝#李玟去世#李玟母親#李玟86歲老母#李玟願望#憂鬱症#李玟過世#李玟輕生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0851

0.2311