廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

HUSH當金曲歌王「和五月天瑪莎有這約定」 談艾怡良失誤回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/07/02 03:35
最後更新時間:2023/07/02 03:35
HUSH首度拿下金曲華語歌王,直呼非常不切實際。(圖/趙世平攝)
HUSH首度拿下金曲華語歌王,直呼非常不切實際。(圖/趙世平攝)

HUSH首度角逐金曲華語歌王,就一舉抱回獎,會後他和同門宇宙人開心慶功,前陣子3度確診的他笑虧是「三陽開泰」,更透露和老闆、五月天瑪莎對於拿獎與否有秘密約定,「現在實現了,要問問看他」,至於是什麼願望,他笑說是私事,保密到家。對於艾怡良頒獎講錯話,他也替好友緩頰「她應該是中英切換模式換不回來」,更表示會在群組安慰她。

更多新聞:金曲34/艾怡良頒錯獎被罵爆!「受害者」陳建瑋大器回應了

 

HUSH(左二)和同門宇宙人一起慶功。(圖/趙世平攝)

慶功宴上他穿的相對休閒,不過紅毯戰袍相當火辣,笑稱自己是紅毯第1辣,甚至是地獄辣椒,被虧是鑲鑽3千萬的辣椒。問及是否有收到瑪莎的祝福簡訊,他表示當下還沒有收到,「他不是馬上恭喜的類型。」他也透露想買東西犒賞自己,目標是約莫8至10萬的Tom Ford後背包。

對於拿下金曲歌王,他坦言想像的到,但拿獎後仍很不踏實,不過他表示真的沒有準備幸運物,也沒有因此禁慾、戒掉任何飲食習慣,「我才沒那麼傻,獎項本來就是評審票數,不是說怎樣,評審就會被催眠。」他也說在家中有練習講感言,甚至會按碼表練習,豈料實際講感言還是少了1、2段,甚至忘記老闆和家人。

 
HUSH坦言創作過程非常掏心掏肺。(圖/趙世平攝)

對於拿獎,他表示真的應該要感謝瑪莎,「很艱難,覺得真的要去分享喜歡的東西、受過傷的東西,我要移開題目站到第一線、這麼掏心掏肺好嗎?有很多的質疑,但看起來成果不錯。」他也坦言分享創作內容太過誠實,「連我自己都會逼自己,如何寫出第一命案現場,改掉創作習慣。」被虧這樣如同脫光給瑪莎看,他妙答「還是有穿內褲啦,我不確定他有沒有想看」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#金曲歌王#HUSH#慶功宴#五月天瑪莎#艾怡良

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0835

0.2279