廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭敬騰才送破億鑽戒!再為未婚妻「幹大事」:愛到滿出來

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/06/28 13:59
最後更新時間:2023/06/28 14:28
蕭敬騰求婚成功。(圖/喜鵲娛樂提供)
蕭敬騰求婚成功。(圖/喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰(老蕭)昨天在經紀人女友「Summer」林有慧生日當天求婚,兩人愛情長跑16年,始終沒有對外承認,他在求婚時大哭哽咽告白:「妳為了我受了好多委屈,我要彌補以前大家看不到我對妳的愛,從今天開始我要用一生去愛。」沒想到今(28)日,他就幹大事,直接在小紅書寫下超過17個「我愛林有慧」。

更多新聞:范范產後第二天「陳建州1舉動」激怒小S 嗆:你還是人嗎

 

蕭敬騰在小紅書瘋狂示愛。(圖/翻攝自蕭敬騰微博)

昨天是Summer的50歲生日,蕭敬騰宴請親朋好友相聚,包括賈靜雯、修杰楷、羅志祥、曾國城、小禎等親友,都一起求婚見證愛情,還舉辦生日派對幫未婚妻慶生,賈靜雯還曬出合照,可以看見Summer手上的巨鑽,而這只鑽戒,是蕭敬騰私下喜歡欣賞和收藏各類寶石,這次是委託朋友買了裸鑽,再自己設計做的戒指。戒指13.33克拉,是世界上不到1%的Type 2A型鑽石,非常珍貴稀有。333在意義上為無限並且永除不盡,象徵一生愛你,生生不息。

更多新聞:女兒曾是「黑澀會美眉」一員 美魔女親揭陳建州私下真面目

 
Summer曬出巨大鑽戒。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

而在求婚時大方告白,蕭敬騰要讓Summer藏了10幾年的委屈,開始讓大家知道,沒想到,他第一步就是更新小紅書的自介,把原來的「我愛彈吉他」改成滿滿的「我愛林有慧」,高調示愛相當霸氣,令許多網友相當羨慕。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#蕭敬騰#Summer#求婚#鑽戒#賈靜雯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0709

0.2198