廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/曾莞婷中邪衝撞鏡頭「當場破相」 黃騰浩狠撞欄竿站不直 

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/06/24 07:59
黃騰浩、曾莞婷在《化劫》中飾演一對失去孩子的悲傷夫妻。(圖/趙世平攝)
黃騰浩、曾莞婷在《化劫》中飾演一對失去孩子的悲傷夫妻。(圖/趙世平攝)

曾莞婷首次挑戰恐怖片,在電影《化劫》中與黃騰浩飾演一對失去孩子的悲傷夫妻,曾莞婷在片中因懷著「把孩子生回來」的執念,到處求神拜佛而誤入邪教,其中一場被「上仙」附身、撲向老公黃騰浩的戲,令人毛骨悚然,2人接受《TVBS新聞網》專訪透露,那場戲讓雙方都掛彩,曾莞婷餘悸猶存的說,「當天拍攝前收到朋友簡訊問我『你還好嗎?』,當下我覺得很奇怪怎麼那麼突然?結果當天拍第一顆就受傷了。」
 

曾莞婷、黃騰浩拍同一場戲都掛彩。(圖/趙世平攝)

更多新聞:影音/吳宗憲遇熱情原住民 收到「被壓扁的飛鼠」

 

曾莞婷透露當時要衝向鏡頭,力道沒控制好,臉上立刻撞出一個凹陷、當場破相,為了不耽誤進度忍痛繼續拍攝,她透露:「我回家檢查訊息才發現那位朋友除了問『還好嗎?』後面還有『小心』2個字,因為他是鍾馗乩身,有感應到這個危險,所以事先幫我擋了一下,不然應該會見骨。」而當天角色狀態已經是邪靈附身,她必須以蜘蛛形態爬下樓梯,因為手臂有舊傷,她每次拍攝都要吃止痛藥再上陣,敬業態度令人敬佩。
 

曾莞婷在片中被信徒當做「上仙」的肉身膜拜。(圖/双喜電影提供)


黃騰浩則是被曾莞婷撲過來,他後退就撞到深厚的欄杆,當場撞到脊椎,黃騰浩說:「當下其實一時半刻站不起來,休息一下之後才慢慢可以站起來,但還是有痛感。」因為那天有一整天的戲,也只好帶傷繼續拍,因為要趕拍後面的進度,也只能讓痛慢慢好,沒有去看醫生。
 

黃騰浩搞笑自封是正能量男孩。(圖/趙世平攝)

 
更多新聞:曾二度失明!蕭煌奇衰捲「非盲人」風波 經紀人揭他真實視力

問及在劇組有沒有碰到什麼靈異事件?黃騰浩過去曾分享自己旅遊時的撞鬼經驗,他笑說:「但這幾年我很乖沒有亂跑,所以沒碰到什麼怪事。」更說現在整個人氣場很足,自封「正能量男孩」,而曾莞婷則透露當時在老宅中,有工作人員說了不該說的話,後來就有中邪的症狀。事實上,宗教指導也曾叮嚀,在片場要避免叫彼此的真正名字,要稱呼角色名,比較不會被「好兄弟」跟,黃騰浩說:「所以我們現在還是互稱老公、老婆」,至於2人有沒有來電?曾莞婷開玩笑說:「沒有啦,我們在桌子下勾著腳而已!」《化劫》全台熱映中。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#化劫#黃騰浩#曾莞婷#掛彩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0896

0.2336