廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NONO捲性騷駁「沒印象」 女網友:爆料屬實


發佈時間:2023/06/20 11:39
最後更新時間:2023/06/20 15:51

Metoo風波持續延燒,演藝圈不少人被波及,其中NONO被女網友指控在車內性騷,儘管經紀人第一時間否認,對這個人、這件事都沒印象,但女網友強調爆料內容屬實,歡迎對方提告,而徐乃麟則被指控在綠島錄影時,對小模摸腿、玩肩帶,他回應這輩子只有30多年前,跟陶晶瑩去過綠島錄影,間接否認。

圖/TVBS

 
性騷事件從政壇燒進演藝圈,有別於被爆料後火速認錯道歉,他被影射後急忙澄清否認。

一名曾為小模的女網友日前爆料,在車內被人伸出狼爪還提供3個線索,包括搞笑藝人老婆是很棒的台語歌手和副業雞排做的非常成功讓外界聯想到藝人NONO,但有別於其他人道歉止血,經紀人相當肯定的表示,對這個人這件事都沒有印象態度相當強勢,但這名女網友也不甘示弱回擊,強調爆料內容句句屬實,如果有不實指控歡迎對方提告。

這幾天面對匿名指控演藝圈宛如掀起腥風血雨,同一晚被暗指性騷事件的還有他。上台後為了喬拍照位置,似乎不自覺的抓住了女員工的左手,演藝圈大前輩徐乃麟這回也被捲入性騷風波,一名自稱將軍女兒的S小姐,爆料跟姓徐的一線主持人到綠島出外景,卻被對方摸腿還玩弄泳衣肩帶,但徐乃麟則回覆這輩子只有去過綠島一次,是和藝人陶晶瑩錄影頑皮家族錄影過程很順利,等於間接否認性騷擾。

 
時隔多年花了多大的勇氣,才總算把心裡秘密說出來,如今遭到反駁讓大家更加好奇,S小姐文章中的人到底是誰,恐怕只有雙方當事人自己最清楚。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


演藝圈爆性騷

#Metoo風波#演藝圈#NONO#女網友#指控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0914

0.2324