廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊祐寧《光露營》被搞瘋怒氣滿點!質疑章廣辰有蹊蹺:節目組派來的

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/16 15:56
最後更新時間:2023/06/16 15:56
《光露營就很忙了》將迎來最終回。(圖/TVBS)
《光露營就很忙了》將迎來最終回。(圖/TVBS)

TVBS實境綜藝節目《光露營就很忙了》18日即將播出完結篇,林心如帶著楊謹華、郭雪芙、江宜蓉、楊祐寧、章廣辰一起挑戰無水無電的野營生活。製作單位將鍋碗、卡式爐都鎖起來,成員們必須找出竹筒鋸成鍋子、野外升火才能完成指定料理任務。眾人見狀哭笑不得,楊祐寧開玩笑說,他可以一整天研究如何破解鎖頭,來拿到鍋具。

更多新聞:八點檔女星硬起來復仇!直接「過肩摔渣男」:威力是核彈級

 

郭雪芙(左)、林心如賣力鋸竹子,用來煮飯。(圖/TVBS)

《光露營就很忙了》即將播出最終回,林心如表示:「雖然艱辛但為我們創下許多美好回憶,也解鎖了許多我的第一次。」6位成員為完成任務,林心如、楊謹華、郭雪芙、江宜蓉奮力鋸竹子,鋸了2個多小時,才逐漸有野炊鍋子的樣貌。

楊祐寧從溪邊搬竹子回營地。(圖/TVBS)

楊祐寧、章廣辰負責擊石點火,點了許久還是無法燃火,好不容易升起來,卻意外被章廣辰拿來當火種的草蓋熄,讓楊祐寧氣喊:「他把好不容易升起的火蓋熄,我嚴重懷疑他是節目組派來的!」面對升不起來的火,楊祐寧苦笑:「可以用我們的怒氣升火。」
 

更多新聞:遭許傑輝「伸狼爪摸胸」性騷!短今首露面快閃躲媒體 經紀人:提告之後說

章廣辰(左起)、楊祐寧、林心如、江宜蓉一起溯溪。(圖/TVBS)

為完成解開鍋碗瓢盆箱子的任務,成員們必須溯溪找到鑰匙,林心如挺身而出,自願與楊祐寧、章廣辰、江宜蓉一同前往,未曾溯過溪的她艱難仍克服挑戰,爬到最頂端取得鑰匙。本集最終回,節目組特地將每一次露營的照片印出,製作畢業紀念冊,江宜蓉熱淚盈眶表示:「好像就真的要結束了。」一群人跟著泛淚,感傷不已。

更多新聞:楊繡惠遭「黑衣人包圍」叫囂!火爆嗆聲爆衝突 胡瓜出面攔不住

眾人開心乾杯。(圖/TVBS)

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。7月1日起,每週六晚間8點在八大第一台播出,意猶未盡的觀眾可再次回味。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#《光露營就很忙了》#實境綜藝節目#林心如#郭雪芙#楊謹華#楊祐寧#章廣辰#江宜蓉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1613

0.0775

0.2388