廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

戴「周揚青同款手鍊」復合? 羅志祥:烏龍啦親回小巨蛋票房狀況

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/06/06 21:06
最後更新時間:2023/06/06 21:06

藝人羅志祥日前被大陸網友抓包與前任周揚青戴同款手鍊,有關復合的消息不斷瘋傳。對此羅志祥受訪時無奈駁斥消息,下個月即將攻蛋的他,票房仍有近千張票未售出,他也做出回應。

圖/TVBS

 
主持人:「公益大使羅志祥,小豬來到現場囉歡迎,大家好。」

一身黑色襯衫,配上白踢T愛狗的羅志祥為公益活動站台神秘嘉賓是牠。

藝人羅志祥:「哇哇哇牠一定緊張,牠肯定緊張你看,沒關係沒關係慢慢來。」

 
先前照顧的浪浪「辛巴」也來了,小豬提到自己跟媽媽一直身體力行救援浪浪,近期則是為演唱會備戰。

圖/TVBS

羅志祥《免死金牌》:「放棄了身上的免死金牌,身受重傷太久心也停擺,如火如『茶』進行當中,(如火如茶?)對那個茶有點像嘛。」

羅志祥7月再唱回小巨蛋,一連舉辦兩場門票,5月10日開賣後,看看售票網站,現在一場仍近500張票未售出,相較一年前復出後首度回歸小巨蛋,門票10分鐘賣9成以上,成績有落差。

藝人羅志祥:「壓力不會啦,就是平常心去面對,然後用最好的表演給大家看,跟之前去年小巨蛋整個完全不一樣,舞台大改,然後改到就是完全跟新的一樣,就是再花錢去做很多,不管是硬體上面的加強,然後變得更,來看就知道了。」

小豬從6月開始瘦身,說六塊肌一直都在,近期還傳出疑似和前女友周揚青復合,戴情侶手環,小豬無奈喊2009年開始戴,很多人都有看過,而陸網還謠傳他想追求越南第一美女芝芙。

圖/TVBS

藝人羅志祥:「那個烏龍啦,有澄清過,我們工作室有澄清過,對那個對算了。」

 
網友P圖小豬節目稱「覺得芝芙很正」,小豬則透露目前沒有任何對象專心在工作上。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#羅志祥#周揚青#手鍊#演唱會#芝芙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0732

0.2055