廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭爆羅志祥「後宮豬女郎」!無名女神氣炸提告 判決結果出爐

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/04/26 10:33
最後更新時間:2023/04/26 10:33
無名女神遭爆是羅志祥「後宮豬女郎」之一。(圖/翻攝自羅志祥、張香香IG)
無名女神遭爆是羅志祥「後宮豬女郎」之一。(圖/翻攝自羅志祥、張香香IG)

男星羅志祥遭前女友周揚青毀滅式爆料,分手信中驚爆兩人交往期間男方劈腿、私下約妹等渣男內幕。當時週刊也點名4位「豬女郎」,被封為「無名女神」的女模張香香也受到牽連,氣得她向週刊提告,判決結果出爐了!

羅志祥遭前女友周揚青毀滅式爆料。(圖/翻攝自羅志祥IG、搜狐娛樂微博)

 
更多新聞:甜美主播「洗澡忘關鏡頭」!電視反射全放送…觀眾看光嗨翻

據《鏡週刊》報導,周揚青上海閨密不滿羅志祥渣男行徑,因此向媒體踢爆歷年的「豬女郎」名單,除了Popu Lady寶兒(吳昀廷)、Twinko篠崎泫、「千年一遇空姐」台灣虎航空姐Rita之外,張香香也是其中一員。爆料一出,張香香與Rita都火速在IG上澄清,張香香更是對週刊撰稿編輯、社長提告。

張香香獲賠10萬元,全案不得上訴確定。(圖/翻攝自張香香IG)

更多新聞:曾格爾父嗆「有資格當律師?」她超狂回擊 賈永婕笑到跪了
 

一審張香香獲賠10萬元,二審高等法院審酌,週刊提出的Line對話,消息來源只是發送張香香的社群媒體帳號,而且也無具體內容、預告爆料等語音訊息,加上記者並未向張香香求證、平衡報導,因此判決《鏡週刊》與記者連帶賠10萬元,全案不得上訴確定。
 
#羅志祥#周揚青#劈腿#豬女郎#無名女神#張香香#提告#判決結果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0815

0.212