廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

甜美主播「洗澡忘關鏡頭」!電視反射全放送…觀眾看光嗨翻

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/04/21 05:40
人氣直播主出現放送事故!(圖/翻攝自微博)
人氣直播主出現放送事故!(圖/翻攝自微博)

人氣直播主出現放送事故!大陸直播主蔡娜(蔡娜妹妹)日前到泰國度假,要洗澡時卻忘記關鏡頭,結果18禁畫面全都透過電視螢幕反射,被所有觀眾看光光。

蔡娜憑甜美長相受許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:媽媽「生日前1天」驟逝!文彬母白髮送黑髮 靈堂地點曝光

蔡娜憑甜美長相受許多粉絲喜愛,近期她前往泰國度假時,在飯店房間直播介紹完景點,便將鏡頭轉向房門、打算洗漱休息,怎料她鏡頭沒關,春光全透過電視螢幕放送出來。

蔡娜沒關鏡頭,洗澡過程全被看光。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:文彬生前願望仍心繫家人!粉慟:沒你難實現 兄妹合體成追憶
 

網友也因此分成兩派,有人認為蔡娜故意做假,但另一派則指出蔡娜家境不錯,直播只是興趣而已,覺得她不會為了蹭流量故意洩春光。不過蔡娜的直播間因涉嫌違規,目前仍是關閉狀態,至截稿前她本人也尚未對此作出回應。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#直播#洗澡#春光#18禁#電視螢幕#反射#放送事故#蔡娜#關鏡頭#主播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0875

0.2274