廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

初戀男神佐藤健「黑歷史照」流出 頂超狂獅子頭網震驚

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/06/05 14:59
最後更新時間:2023/06/05 14:59
佐藤健被稱為初戀男神。(圖/翻攝自@modelpress IG)
佐藤健被稱為初戀男神。(圖/翻攝自@modelpress IG)

去(2022)年日劇《First Love初戀》飾演「並木晴道」爆紅的佐藤健,出道以來因為帥氣的外型受到大票紛絲的愛戴,因戲獲封了「初戀男神」,近日網友以「男大十八變」排行,以現在的模樣對比出道青澀的樣子,佐藤健排行第三名,黑歷史照片被挖出,網友對佐藤健的變化感到震驚。

 

佐藤健被日網友抖出黑歷史照。(圖/翻攝自@kanta_zatugaku IG)

 
更多新聞:為美白!大S自曝「曾服抗凝血劑」醫師聽聞超驚訝 曝這後果

有名日本網友整理了「男大十八變」的日本男星,前5名上榜的男星依序為平野紫耀、松坂桃李、佐藤健、山下智久、千葉雄大,最引人注目的就是超帥氣男演員佐藤健,照片裡的他,穿著學校的制服,一頭蓬髮到肩膀,獅子頭的造型,讓人很訝異佐藤過去也有這段長髮時期。

 
佐藤健還是擁有一票死忠紛絲。(圖/翻攝自@satohtakeruid IG)

更多新聞:五月天鳥巢創紀錄!華晨宇當壓軸嘉賓 淚喊:太榮幸
 

佐藤健青澀單純的照片被爆出後,有日本網友還是認為他就算頂著亂髮也還是很帥,從相片中仔細看不難認出是本人,只是過去的照片還保有青少年的氛圍,臉也稍微圓潤了點,現在則是臉多了線條、長相更有男人味,難怪男神人氣依然居高不下,還有一票死忠粉絲的擁護。
 

日韓爆米花

#日本#網友#男星#佐藤健#黑歷史

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0823

0.2299