廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄胸前豐滿「拍照一半掉出來」 膚色比基尼被撐壞

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/06/05 14:57
最後更新時間:2023/06/05 14:57
林襄。(圖/翻攝自林襄IG)。(圖/翻攝自林襄IG)
林襄。(圖/翻攝自林襄IG)。(圖/翻攝自林襄IG)

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」人氣成員林襄,靠著甜美的五官輪廓與逆天的身材曲線爆紅,而近日她公開2年前的拍攝照片,當時身穿膚色比基尼,僅用小小的三角形布料遮住胸部,讓她在拍攝過程時,豐滿的上圍幾乎快要掉出來。

更多新聞:大尺度畫面流出!王柏傑頭塞謝欣穎胸口 網嚇傻:整片空白

 

林襄秀出兩年前的比基尼照。(圖/翻攝自林襄IG)

林襄在個人IG上曝光兩年前,在拍攝時所留下的照片,白皙的胴體搭配上膚色比基尼,飽滿的上圍完全撐爆單薄的布料,令人看得血脈賁張,而林襄也害羞的直說:「兩年前的我~好暴力!」不過該篇貼文其實是林襄推薦攝影師經紀人的攝影課程:「大家都準備好出國旅遊了嗎?我每次出國玩一定會跟姊妹瘋狂互拍漂亮性感的照片!推薦大家一個快速惡補拍照技術的好方法,那就是到哇哉上課上莉奈開的攝影課。」

更多新聞:資深女星乳癌復發已第4期 老公卻出軌激戰「美女經紀人」

 
林襄擁有好身材。(圖/翻攝自林襄IG)

而照片曝光後,網友紛紛留言「我沒了」、「暴力小襄」、「地心引力抓不住妳」、「超級暴力」、甚至有人覺得,當時有肉的狀態較美「這樣比較好看!現在太瘦了」但其實,林襄在維持體態上也下足了功夫,除了戒醣、戒油炸外,每餐攝取熱量不超過500大卡,主食會盡量挑低溫烹煮的雞肉。林襄表示,在調整了飲食後,每天也喝足2000cc以上的水,不僅換來好體態,肌膚也變好了,一舉兩得。

 
#林襄#豐滿#膚色#比基尼#火辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0828

0.2231