廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Jennie比愛心秀「對戒」 合體甜笑坦言:很幸福

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/05/31 16:57
最後更新時間:2023/05/31 16:57
Jennie和閨蜜申賢智兩人戴對戒。(圖/翻攝自Jennie IG)
Jennie和閨蜜申賢智兩人戴對戒。(圖/翻攝自Jennie IG)

南韓女星Jennie日前前往坎城國際影展盛會,行程結束後,她趁著休假到日本旅遊,同行的友人是閨蜜申賢智,兩人難掩旅遊興奮的心情,Jennie連續在限時動態PO出合照,可見兩人的友誼深厚,還共同秀出了對戒,讓人羨慕這對感情超好的閨蜜。

 

Jennie趁著工作空檔到日本旅遊。(圖/翻攝自Jennie IG)

 
更多新聞:告曾格爾侵害配偶!岳姓正宮「宣布新身分」 賈永婕歡呼:女性之光

南韓女星Jennie和名模申賢智昨(30)日前往日本旅遊,在IG限時動態寫下「因為一起,所以很幸福」,兩人還秀出同款的情侶對戒,看得出交情深厚。兩人的互動也很有趣,Jennie要跟她一起比愛心的時候,申賢智一開始不會比,她笑著虧說我的朋友不知道怎麼比愛心。過去Jennie和申賢智就常常在社群軟體PO出兩人的合照,這次一起到日本旅遊,讓粉絲很興奮,希望能巧遇這兩位巨星。

 
Jennie和好友申賢智在社群上常有合照。(圖/翻攝自 iamhyunjishin IG)

更多新聞:賈永婕無奈再赴警局 配合調查!慈善帳戶又遭利用詐騙:有善就有惡
 

這次BLACKPINK全球巡迴演唱,這幾位成員忙碌之餘抽空旅遊,讓不少歌迷期待能夠巧遇Jennie,也有不少粉絲喊話希望她能夠享受這次的日本旅程,除此之外,也有許多粉絲很擔心BLACKPINK成員這次巡迴演唱太疲累,紛紛留言希望她們好好休息。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#BLACKPINK#旅遊#Jennie#申賢智#閨蜜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0797

0.2225