廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余天等抱孫霸氣出「買房基金」!余祥銓妻曝求婚過程:驚嚇大於驚訝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/30 17:13
最後更新時間:2023/05/30 17:41
余祥銓妻柔柔懷胎3月,余天霸氣幫忙出買房基金。(圖/翻攝自余祥銓、余苑綺臉書)
余祥銓妻柔柔懷胎3月,余天霸氣幫忙出買房基金。(圖/翻攝自余祥銓、余苑綺臉書)

余天、李亞萍之子余祥銓和小12歲的女友柔柔交往近6年,目前柔柔懷孕3個多月,預產期在今年11月24日,巧合的是,跟余苑綺大女兒樂樂生日同一天。2人透露,未來想在北投買房,而余天霸氣一舉動讓小倆口覺得超窩心。

更多新聞:不求回報!任賢齊曾「救她一命」女孩現身演唱會致謝 全場感動

 

余祥銓、柔柔昨(29)日錄製《命運好好玩》前接受媒體訪問,透露雖然還不知道小孩性別,但會取名叫「小元寶」,兩人覺得無論男孩、女孩都好,只希望孩子能夠健康長大。

余祥銓、柔柔昨錄製《命運好好玩》。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

余祥銓計畫買50坪的房子,想買在北投,不過一坪要70至80萬元,讓他直呼「好貴」。然而,父親余天霸氣表示會幫忙出一些買房的錢,讓小倆口放下心中大石,內心充滿溫暖。

 
更多新聞:擴展事業?張庭一家爆「移居新加坡」送女兒讀貴族學校 天價學費曝

小倆口提到求婚,余祥銓日前在好友幫忙下舉辦求婚派對,當天柔柔毫不知情,以為只是單純吃飯,害的她沒洗頭也沒化妝就出席,忍不住抱怨道「我那時很想趕快結束,所以也沒有特別拍照,不然像我個性一定是會一直拍照的」,直喊根本是「驚嚇大於驚訝」,不過言談間還是可以感受到滿滿甜蜜。

余祥銓未婚妻柔柔秀婚戒。(圖/趙世平攝)

至於婚戒,余祥銓則是趁運動時間到百貨公司挑選,原本想購入鑲鑽款式,但價格直逼50萬元,只好作罷,認為還是把錢留給孩子比較實際。

更多新聞:痛不欲生!資深男星罹癌「動刀續命」首露面 最新病況曝

提及經歷喪女之痛的媽媽李亞萍,因為即將迎接孫子的帶來,余祥銓表示媽媽狀況有變好,還會貼心夾魚肉給柔柔吃,就連余天也會夾菜給柔柔,這讓從未看過父親幫人夾菜的余祥銓大吃一驚,不過這也顯示出一家人的好感情。

余祥銓昨受訪透露母親李亞萍因即將抱孫,狀態有變好。(圖/翻攝自余祥銓臉書、TVBS資料畫面)

此外,柔柔也是余家唯一有夢到余苑綺的人,她印象中,余苑綺是帶著寵物來的,其實,余苑綺生前就特別疼愛柔柔,2人也非常有緣分,因此才會入夢。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#余祥銓#柔柔#余天#李亞萍#余苑綺#買房基金#柔柔懷孕#余祥銓妻子柔柔#余祥銓訂婚#預產期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0723

0.2066