廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳美鳳啜泣大爆哭! 藏3個月無預警曝「新身分」:我盡力了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/29 16:42
最後更新時間:2023/05/29 21:02

陳美鳳、方芳芳、張瓊姿、劉福助、向娃、李明依、方馨、簡沛恩、陳謙文等今(29)日出席台灣優質生命協會舉辦的第十屆理監事就任記者會,宣布由「台灣最美歐巴桑」陳美鳳接棒方芳芳擔任理事長,陳美鳳坦言壓力不小,考慮了3個月才答應,長年投入公益的她想到弱勢族群的處境,忍不住哽咽大爆哭。

更多新聞:何妤玟頂嘴遭嗆「難怪會離婚」 趙正平爆她私下互動:讓人犯罪

 

陳美鳳忍不住大哭。(圖/趙世平攝)

陳美鳳擔心自己不太會聊天,無法勝任理事長一職,是方芳芳允諾當她的後盾,她才答應接下職務,透露有「飯友」知道她接任,馬上就捐出100萬元力挺,讓她非常感動。陳美鳳說協會不只關懷老人,也讓資深藝人有表演的舞台,想到拜訪的情形,她瞬間眼眶泛淚。

更多新聞:王少偉怒了!拍戲慘遭忽略告高層 火大甩掉天兵助理

 
陳美鳳難過擦淚。(圖/趙世平攝)

方芳芳(左)交棒給陳美鳳。(圖/趙世平攝)

陳美鳳哽咽啜泣說:「當他們走了,也是台灣優質生命協會把他們送到最後,這很不容易……他們小孩都不在身邊,都是協會把他們送走,做到圓滿。台灣這片土地還是有這樣的長輩需要照顧,還有一些需要幫助的小孩……」呼籲大家一起參與小額捐款,積少成多,幫助這片土地上需要被幫助的人,「我真的很不會募款,要背負多少?我盡力做。」

陳美鳳率領眾藝人參與公益活動。(圖/趙世平攝)

陳美鳳的感情狀況一直備受關注,她說現在不缺「室友」,反而比較需要一起吃飯的「飯友」,「有室友會比較沒這麼自在的過生活,去做什麼?跟誰?他通通要知道,就會擔心對方的心情,不是室友的話出來吃飯就很開心,我現在需要飯友,有很多。」目前除了工作,重心都在協會,感情方面先緩緩。


方芳芳卸下3年半的理事長職責,未來會擔任陳美鳳的好助手,不考慮重返演藝圈。方芳芳之前移居上海,曾透露要賣上海房子,不過今被問到定居問題,她表示現在還是上海、台灣兩地飛,對於房產一事未多談。



 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#陳美鳳#方芳芳#劉福助#向娃#張瓊姿#李明依#方馨#簡沛恩#陳謙文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0752

0.215