廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!甜心主播「二寶出生」1年生1個 甜蜜曝喜訊

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/28 10:32
最後更新時間:2023/05/28 10:32
簡懿佳進度超快,迎來二寶了!(圖經處理/翻攝自簡懿佳臉書)
簡懿佳進度超快,迎來二寶了!(圖經處理/翻攝自簡懿佳臉書)

「甜心主播」簡懿佳2021年宣布閃婚,昨(27)日晚上宣布喜訊,二寶男孩「小漢堡」出生了,體重3810克。

更多新聞:瑪娃大轉彎北上了!明恐發海上警報 「放颱風假」機率曝

 

簡懿佳二寶來了,體重3810克!(圖經處理/翻攝自簡懿佳臉書)

簡懿佳進度快到驚人,前年才宣布閃婚,去(2022)年4月就產下女兒,結果年末就宣布再懷第二胎,如今二寶順利生產!

更多新聞:林靖恩10天奪全部財產!李坤城海葬「冷回1句」消失 兒不忍全說了

 
簡懿佳昨日深夜在臉書報喜訊說,二寶「小漢堡」出生了,體重3810克,是個健康的男寶寶;同時她也打趣說,二寶出生模樣和大女兒小榛果出生一模一樣,「實在太神奇了哈哈。」

簡懿佳(右)和老公去年4月才升格當爸媽,如今再迎來第2胎。(圖/翻攝簡懿佳臉書)


更多新聞:35歲名模「搶救無效」身亡!暴瘦剩23公斤 痛喊:我太累了

簡懿佳也特別向家人、醫生、粉絲致謝,感謝外界的關心。此文曝光後,引來超過4000名網友按讚,紛紛留言恭喜,「懿佳辛苦了,好可愛的小寶寶」、「恭喜喔 姐弟長好像呀~」、「恭喜恭喜,母子均安最棒」。

 
#甜心主播#甜心主播生子#甜心主播生產#甜心主播二胎#甜心主播二寶#簡懿佳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0840

0.2183