廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

零緋聞偶像「正式發文認愛」! 回應婚訊:請大家予以溫柔守護

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/27 12:25
最後更新時間:2023/05/27 12:25
松井玲奈日前被爆跟大5歲的創作歌手近藤晃央準備結婚。(圖/翻攝自松井玲奈IG、mizugazo)
松井玲奈日前被爆跟大5歲的創作歌手近藤晃央準備結婚。(圖/翻攝自松井玲奈IG、mizugazo)

日本女團AKB48、SKE48出身的演員松井玲奈,偶像時期可說是緋聞絕緣體,沒想到25日被日媒爆料有穩交5年的音樂人男友,還預計要在今(2023)年夏天結婚,對於相關報導松井玲奈在Instagram上正式認愛,也回應了結婚消息。

更多新聞:零緋聞偶像突傳今夏結婚! 穩交5年「186高帥男友」身分曝光

 

近藤晃央跟松井玲奈一樣都是愛知出身,據悉雙方已經見過家長。(圖/翻攝自近藤晃央IG)


松井玲奈27日上午在Instagram上發文,「給一直以來予以支持的大家還有相關人員,抱歉這次因為突如其來的報導而驚動大家,不過我沒有像是報導內容所說的準備要結婚跟辦婚禮,對方總是溫柔地守護我、是寬大的一位,我們正順利交往中。」松井玲奈也表示,之後會繼續真摯地投入到工作中,希望外界能繼續支持她,並拜託各方能繼續溫暖地予以守護。

更多新聞:太想求好運!金宣虎暴衝下台搶走整籃鳳梨 坦率反應笑翻媒體
 

松井玲奈發文坦承兩人交往中,但目前沒有結婚計畫。(圖/翻攝自松井玲奈IG)


日本狗仔《文藝春秋》25日爆料指出,松井玲奈目前與大她5歲的創作歌手近藤晃央交往中,雙方已經相愛5年,準備在今年夏天步入禮堂,結婚地點還選在松井玲奈最愛的迪士尼樂園。雖然松井玲奈否認結婚說法,不過這段發文等同承認雙方穩定交往中,也或許粉絲很快就能迎來偶像的好消息。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#松井玲奈#近藤晃央#戀愛#結婚#女偶像#AKB48#SKE48

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0792

0.2188