廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

SM宣布成燦、將太郎退出NCT! 曝光2人「2023年最新動向」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/24 14:58
最後更新時間:2023/05/24 14:58
成燦(右)、將太郎退出NCT後會以新男團身分出道。(圖/翻攝自將太郎IG、SM官網)
成燦(右)、將太郎退出NCT後會以新男團身分出道。(圖/翻攝自將太郎IG、SM官網)

SM娛樂今(2023)年爆發經營權之爭,前陣子終於塵埃落定,似乎也終於有餘力為所屬藝人安排本年度的事業發展,除了2月宣布旗下男團NCT結束「無限擴張」制度以外,尚無固定子團的藝人成燦、將太郎也宣布退出NCT,將從2023年即將推出的男團正式出道。

更多新聞:Kpop黑暗面!前SM練習生爆出道潛規則 她太無奈:4大社都一樣

 

成燦有185公分的高挑身材跟一雙玲瓏的小鹿眼睛,可惜出道後活動不多。(圖/翻攝自SM官網)


SM娛樂旗下男團NCT從出道就打著「無限擴張」的概念,即為該團會不斷加入新成員,然而NCT團內仍有NCT U、NCT 127、NCT DREAM、WayV、NCT DOJAEJUNG等子團,依照不同概念活動。成燦與日本團員將太郎2020年加入NCT,卻始終沒有固定的子團身分,因此出道以來鮮有正式的打歌活動,讓粉絲相當著急。

更多新聞:劉亞仁「冒滿頭白髮」雙手上銬! 被查用毒上百次:我很後悔
 

將太郎在IG上傳韓文、日文的親筆信,表達很珍惜在NCT的這段期間,往後會努力成長。(圖/翻攝自將太郎IG)


不過SM娛樂今年2月宣布結束無限擴張概念,5月初則踢出WayV的爭議成員Lucas(黄旭熙),24日更宣布成燦、將太郎將離開NCT,之後會以2023年即將出道的新人男團身分出道。SM娛樂指出,公司準備「SM 3.0」的全新IP的過程中,跟成燦、將太郎進行了充分討論,考慮到成員的感受跟各團的音樂方向性,最終才做了這項決定,也對於等待許久的粉絲感到抱歉。

更多新聞:專訪/NOA發願「環島20場演出」 台灣這果汁太美味:哪裡能買?

將太郎舞藝精湛,原本擔任EXILE伴舞,因一隻舞蹈影片而被SM挖角走。(圖/翻攝自將太郎IG)


SM娛樂先前透露將推出NCT的日本子團「NCT TOKYO」,24日也進一步說明該團將是NCT「無限擴張」概念的最終章,希望能藉此打造能連接上SM世界觀但又有地區特色的團體,因此該團將提高日本成員的比例,並公開先前未曾公開過的出道成員與出道過程。
 

日韓爆米花

#NCT#SM娛樂#將太郎#成燦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1676

0.1081

0.2757