廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀軍翔遭爆「3次伸舌激吻」酒店妹! 他分析消息來源:有內鬼

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/22 18:21
最後更新時間:2023/05/22 18:21
賀軍翔日前被爆醉後打張勛傑。(圖/翻攝自張勛傑臉書、賀軍翔臉書)
賀軍翔日前被爆醉後打張勛傑。(圖/翻攝自張勛傑臉書、賀軍翔臉書)

資深狗仔葛斯齊與前AV導演圤智雨20日開直播,葛斯齊直接點名已婚的賀軍翔(小美),爆料賀軍翔日前上酒店跟辣妹喇舌,更公布薛紀綱與外遇對象的自拍床照,引發議論。圤智雨今(22)日發文,認為通常事件會被爆出並不是狗仔強,而是有「內鬼」,事後他也向《TVBS新聞網》強調,「我寫的東西沒有任何人,而且我寫的是國外演藝圈國外藝人的狀況,不是咱們台灣藝人。」

更多新聞:「已婚大咖男神」遭點名喇舌酒店妹! 葛斯齊握證據嗆公開:別挑戰我

 

賀軍翔被爆出舌吻酒店妹。(圖/翻攝自賀軍翔臉書)

葛斯齊日前在直播中談到,在賀軍翔在張勛傑生日當天去酒店,因賀軍翔喝多了,還跟小姐舌吻,「看到一個女孩,親了3遍,親嘴巴,還伸舌頭,他們還有『下一場』,賀軍翔是有婚姻的。」葛斯齊嗆:「禮拜二去王牌夜總會,後來去了大直沒錯吧?若要人不知,除非己莫為,不要以為包廂關起來不會有風聲傳出。」更透露他當天還打了壽星。

更多新聞:爸告別式上開撕小三!蘿莉塔點名「野女人」 控謀財害命:帳戶全歸0

 
圤智雨(左)日前與葛斯齊一起開直播。(圖/圤智雨提供)

圤智雨今於社群上分享看法,表示:「很多人會說為什麼狗仔這麼神通廣大,連自己在那麼私密的地方都會被拍到!不說不知道,其實明星翻車這件事情,大部分都是掛在自己人手上,也並不是說小葛多強,是人心可怕。」

 

圤智雨提到葛斯齊近期的爆料來源,都是來自身邊的人,「內鬼,都是身邊的人出賣自己,很多都是睡粉絲,結果被粉絲拍下來,很多是自己找死,自己拍完放手機中,結果被另外一半抓到,又或是,去八大場所,被酒店小姐出賣,所以哪有什麼狗仔強大,根本就是自身白目。」


圤智雨發文全文:

不是狗仔猛?是有內鬼!
很多人會說為什麼狗仔
這麼神通廣大
連自己在那麼私密的地方
都會被拍到!
不說不知道,其實明星翻車這件事情
大部分都是掛在自己人手上
也並不是說小葛多強
是人心可怕
像是近期不管小葛爆出來的料

 
來源都在哪裡?
內鬼
都是身邊的人出賣自己
很多都是睡粉絲,結果被粉絲拍下來
很多是自己找死,自己拍完放手機中
結果被另外一半抓到
又或是,去八大場所,被酒店小姐出賣
所以哪有什麼狗仔強大
根本就是自身白目



 

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

 

#賀軍翔#葛斯齊#圤智雨#外遇#出軌#九點#張勛傑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0849

0.2347