廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖天后推手「搶救不治」!食道癌4期病逝 享壽86歲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/20 13:30
最後更新時間:2023/05/20 15:44
大咖明星推手過世,享壽86歲。 (圖/翻攝自大眾文化評論家網站)
大咖明星推手過世,享壽86歲。 (圖/翻攝自大眾文化評論家網站)

慟!一代傳奇人物殞落。演藝圈痛失英才,「民謠音樂巨匠」製作人金眞性為南韓明星重大推手,一手打造國民歌后、天王;怎料,金眞性驚傳死訊,證實食道癌4期病逝,享壽86歲。

更多新聞:26歲女墜樓亡!驚爆是「天菜男星女友」 大頭照全黑了

 

傳奇歌后楊姬銀(圖左)是金眞性一手栽培。(圖/翻攝自楊姬銀臉書)

根據《朝鮮日報》等報導,金眞性驚傳噩耗,證實18日上午9時40分左右在首爾一家醫院過世,死因為食道癌4期。事實上,金眞性在南韓相當有地位,待過KBS、TBS、MBC、CBS電視台,製作過《零840》、《夢想與音樂之間》、《All night pops》等知名音樂節目。

更多新聞:5億高中生「阿公是爸爸」!亂倫媳婦生下 一圖看懂複雜關係

 
金眞性為明星重要推手,歌后楊姬銀(圖左)就是他一手培育出來的。(圖/翻攝自楊姬銀臉書)


更多新聞:結婚2小時墜樓!5億高中生「老公首發聲」 爆奪30筆房產

而金眞性這一生致力於民謠音樂發展,更是培育出無數天王、天后,包括「民謠搖滾大師」韓大洙、傳奇歌后楊姬銀、金玟基、趙東振等大咖歌手,可是明星幕後重要推手。

更多新聞:男星1家3口輕生「雙屍吐白沫」!他逃死首發聲:全家一起投胎

金眞性是一代傳奇人物。(圖/翻攝自大眾文化評論家網站)


更多新聞:案情逆轉!5億高中生墜樓 高大成曝「致命關鍵」:恐死後丟路邊

怎料,金眞性晚年晚年身體出問題,深受糖尿病之苦,近期病況惡化住院治療,沒想到被診斷出食道癌末期,於週四(18日)過世,將在明(21日)出殯,震驚南韓樂壇。

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#食道癌#天后推手過世#天后推手病逝#金眞性#天后推手食道癌#音樂巨匠#國民歌后#國民天王#癌末#食道癌4期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0916

0.2324