廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣AV圈恐爆「性病危機」!女優揭1類人認了:都有紀錄

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/18 12:32
最後更新時間:2023/05/18 12:32
台AV圈爆「性病危機」,女優認了不少人有紀錄。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
台AV圈爆「性病危機」,女優認了不少人有紀錄。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

台灣AV圈驚爆性病危機!導演圤智雨透露,近期跟一位女優吃飯時,對方就透露「不少人偽造醫院的體檢報告」,讓圤智雨驚呼「AV圈要小心」。

導演圤智雨爆AV圈陷性病風暴。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

 
更多新聞:業務尪逼穿「性感戰袍」陪酒 人妻不離婚喊:想讓先生更好

圤智雨在臉書指出,台灣AV圈一直以最安全健康為主,除了一定要戴保險套外,健康報告也是嚴格執行的部分,怎料圈內女優竟爆料,其實有些男、女優,尤其是沒跟片商簽長期合作合約的那種,有不少人都有偽造醫院體檢報告的紀錄。

圤智雨的AV圈友人爆料,不少人都有偽造醫院體檢報告的紀錄。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

更多新聞:近40萬YTR「工作臨時沒了」 遭嫌1點絕望:過氣要失業
 

圤智雨表示,當不合格的部分被捏造成合格,「代表了目前AV圈可能有潛在的性病危機,與性病傳染的可能性,各位AV圈的想辦法破解,看怎樣才會有真實的體檢報告吧。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台灣#AV圈#性病危機#偽造#體檢#報告#紀錄#圤智雨#長期合作#合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0832

0.2141