廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

IVE安兪真為《地娛室2》落髮了? 羅PD要李泳知SMTM別奪冠!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/13 17:43
最後更新時間:2023/05/13 17:43
安兪真為了《地球娛樂室2》的設定而「弄成」短髮造型。(圖/翻攝自官方IG)
安兪真為了《地球娛樂室2》的設定而「弄成」短髮造型。(圖/翻攝自官方IG)

韓國鬼才製作人「羅PD」羅䁐錫2022年集結諧星李恩智、饒舌歌手李泳知、OH MY GIRL成員MIMI、IVE成員安兪真,前往泰國拍攝實境秀《Biong Biong地球娛樂室》,開播後因腦洞大開的設定,再加上4位成員擦出超狂綜藝感火花因而大受歡迎,現在第2季回來了,李泳知竟爆料羅䁐錫PD不希望自己奪冠!

更多新聞:連貓也有獨立衛浴! 劉亞仁80億韓幣豪宅「曾遭警方調查」難脫手

 

李泳知扮成《花樣男子》具俊表慘遭吐槽。(圖/翻攝自官方IG)


動作冒險實境真人秀節目《Biong Biong地球娛樂室》深入泰國拍攝,以「4位女勇士穿越時空追捕逃到地球的月兔」為概念,開播後因腦洞大開的設定,再加上4位成員意外擦出超狂綜藝感火花,屢屢逼瘋羅PD和工作人員,極度爆笑,因而收穫了滿滿人氣!第2季的首集在13日晚間開播,韓國收視率來到3.5%,打破第1季首集紀錄,更榮登韓國同時段所有頻道之收視冠軍。

更多新聞:《櫻桃小丸子》染毒? 他惡搞「拿友藏救命錢嗑嗨」遭警告下架
 

安兪真變身短髮咖啡店員。(圖/翻攝自安兪真IG)


第2季一開始公開了今年1月羅䁐錫PD與4位成員歡慶確定製播新一季時的對話,當時大夥在恭喜李泳知奪下嘻哈選秀節目《Show me the money 11》冠軍,她卻忍不住爆料羅PD傳訊息:「我支持妳,但不希望妳拿冠軍,紅得太快會迷惘的。」李恩智聽完秒問羅PD:「你是喝醉了嗎?」笑翻眾人。

羅PD接著說明成員要化為「韓劇皇族」的角色才能出發前往芬蘭拍攝,包含《咖啡王子1號店》、《SKY Castle天空之城》、《花樣男子》、《孤單又燦爛的神—鬼怪》等,安兪真因為剛看完《咖》劇,興奮表示希望能剪成跟女主角「高恩燦」一樣的短髮,還趁機慫恿羅PD:「用節目當藉口,說服經紀公司讓我剪頭髮吧!」

更多新聞:SJ厲旭嗨跳IVE新歌「跪求別上傳」 太愛台灣改機票:胖2公斤再走

李泳知扮成《花樣男子》具俊表慘遭吐槽。(圖/翻攝自官方IG)


不過羅PD面有難色地說:「有必要因為我們去影響IVE的活動嗎?我不想背負這麼大的責任!」最後安兪真靠隨機舞蹈比賽順利選到高恩燦,前往芬蘭時的造型完美複製高恩燦的短髮,讓眾人驚呆,不過其實她是戴了假髮,6月要看IVE台北演唱會的粉絲們大可放心!下週將會公開一行人在芬蘭的住處以及更多荒唐、爆笑的遊戲,敬請鎖定friDay影音每週六上午與韓同步最速更新的最新進展。

 

日韓爆米花

#韓國綜藝#地球娛樂室#李泳知#安兪真#IVE#OH MY GIRL#MIMI#李恩智

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1667

0.0974

0.2641