廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又一起!吊掛零件斷 陸2雜技員高空墜落 

記者 陳相如 / 攝影 謝賢熺 報導
發佈時間:2023/05/13 12:33
最後更新時間:2023/05/13 13:16
圖/翻攝自微博大象新聞
圖/翻攝自微博大象新聞

大陸又發生一起雜技演員高空墜落意外,地點在黑龍江哈爾濱的海洋世界,兩名雜技演員墜落後,現場工作人員第一時間將傷患送醫院救治,目前一名演員已經返回,另一名演員傷勢較重,還在醫院治療中。而景區也已經暫停該表演項目,積極配合相關部門查明原因。 

圖/翻攝自微博大象新聞

 
兩位雜技演員表演到一半,突然從高空墜落舞台,現場觀眾發出一陣驚呼,不敢相信眼前這一幕,事發後現場工作人員趕緊跑上舞台,查看兩人傷勢。

目擊者:「綢帶掛著的上面好像有個金屬的東西,那一塊斷了我感覺那女的可能嚴重一點,掉下來那個位置好像在台子邊上,男的說不好其實男的位置比女的高,他倆都不動了。」

黑龍江哈爾濱的海底世界 ,舉辦海洋大馬戲表演 ,一天兩場這是當天的第一場,在中午12點10分,這是第一個表演節目,沒想到開演十分鐘就發生意外,舞台立刻熄燈將觀眾疏散。

 
哈爾濱海底世界工作人員:「現在沒啥太大的問題,明天沒有特殊情況的話正常表演,最新的通知我們這邊也沒有。」

事後發現是吊掛表演者的金屬零件斷裂,導致兩名雜技表演者從空中墜落,目前一人在醫院治療一人已返回 ,而哈爾濱海洋世界則宣告 ,暫停這個表演項目配合調查,其實上個月安徽才發生一名雜技女演員,因為沒有安全措施同樣是表演時,從高空墜落舞台摔死,時隔一個月再一起引發這一項表演的安全檢討。
#大陸#直播#斷裂#安全#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1935

0.0927

0.2862