廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7寶媽懷孕揹女兒滑雪!「孩當肉墊」照挨轟爆 1句甩鍋日本人

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/09 09:37
最後更新時間:2023/05/09 11:19
「林叨囝仔」挺8個月孕肚登百岳後,再爆爭議。(圖/翻攝自林叨囝仔臉書)
「林叨囝仔」挺8個月孕肚登百岳後,再爆爭議。(圖/翻攝自林叨囝仔臉書)

網紅部落客「林叨囝仔 The Lins' Kids」Sydney目前懷第7胎,挺8個月孕肚登百岳惹議,更有山友爆料,昔日也是快臨盆登山骨折,引發爭議後,發文為自己錯誤示範致歉。怎料,又有網友起底,她過去懷上第7胎時,還把老6揹在身上學滑雪,爭議畫面再曝光。遭網撻伐。

更多新聞:男遭狠剁雙掌!高大成揭「接不回原因」:江湖規矩下次剁腳

 

「林叨囝仔」本人護具戴好戴滿,孩子卻沒有任何護具惹議。(圖/翻攝自林叨囝仔臉書)

更多新聞:破億YTR宣布送錢!限時抽5人「各送30萬」 全球粉絲狂轉發

Sydney去(2022)年11月已懷第7胎,但卻揹著老6去上台南某滑雪學校,但引發爭議的點在於媽媽本人護具戴好戴滿,孩子卻沒有任何護具,且看起來神情緊張,她還笑稱揹在身上的女兒很「懂抓」,被發現該文章是業配嬰兒揹帶。

 
更多新聞:挺爆星宇!轟旅客他X的低級 她怒:24小時沒喝水進食不會死

貼文被挖出後,讓網友湧入留言痛批,「自己全身包緊緊怕摔,然後前面當肉墊的小孩就沒關係?也太奇葩了吧」、「把小孩當肉墊,真可憐!」、「太扯了,妳還不會滑snowboard就敢把小孩背在前面,誰滑雪板沒有摔過?」、「懂抓?這不是廢話嗎!你全身裝備這麼齊,對比女兒,連個安全帽都沒有。」

更多新聞:八軍團女輔導長轉戰SWAG!驚人年薪曝 首波激裸辣照流出

Sydney稱「日本人都這樣揹」。(圖/翻攝自林叨囝仔臉書)

對於再度引發爭議,Sydney尚未回應,不過當時,對於有網友質疑,雪場讓人揹著小孩滑雪嗎?Sydney留言稱,「日本人都這樣揹」、「揹前面其實滿安全的」。此話也惹怒網友,批評「妳哪裡來的依據敢說這種話?」、「日本人應該不想揹這個鍋」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#網紅#林叨囝仔#7寶媽#Sydney#懷孕#登山#滑雪#日本人#日本#林叨囝仔懶人包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0807

0.2272